Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 11

-

Kурилка

ExtraX7

БЛИН! СПАСАЙТЕ! СДЕЛАЛ ВОССТАНВЛЕНИЕ НАСТРОЕК, все ок было. телефон после включения заблокировал, теперь когда разблокировать хотел-мой старый пароль не подходит уже. какого ?

ExtraX7

Не подходит( оно при разблокировке пишет: 'защитный код не установлен. установите защитный код'. когда ввожу то сверху надпись 'новый защитный код'. что мой, что стандарт не подходит. уроды, за такое смело в суд идти можно.

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

ExtraX7, похоже, у тебя код не установлен, нужно установить ("новый" пишет). Если не при блокировке, то в Параметрах

ExtraX7

Хорошо. у меня был пароль вобще то, он не подходит, как я уже писал. а как его для начала разблокировать, не подскажешь?

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

а, то есть теперь при включении заблокирован и при вводе пишет "Неверный пароль", разблокировки не происходит? Тогда не в курсе no либо пароль изменён, либо реально сбой при восстановлении.
Я когда купил б/у, тоже никакой пароль не подходил, писалось, что неверный, но продолжало работать. Только прошивкой сбросился

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

ExtraX7, я как-то тебе говорил, что после полного удаления папки 10202be9 защитный код не принимается… Вспоминай, на что ты мне сказал, что там вроде нет ничего связанного с кодами, если я ничего не путаю smile

ExtraX7

я знаю. там нет самого кода. он в спец памяти находится(eeprom)
-------------
добавлено в 13.54: Да ну что разве никто не знает?

ExtraX7

ИДА Тоже( секюи.длл патчить( а помните как то можно было смарт в тест мод ввести и удалить какието файлы? как эт сделать
-------------
добавлено в 14.13: Дайте ктото свою всю 10202бе9
-------------
добавлено в 14.16: Дайте ктото свою всю 10202бе9

Яндекс.Метрика