Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 103

-

Kурилка

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 38

привет, чего не обновляются карты нокиа, никто не знает?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Цитата: yankovskiy
#псм
чего не обновляются карты нокиа

ну так поддержка кончилась , вот и не обновляются .

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Цитата: Vetal26
#псм
ребят а возможно ли перевести программу на qt ?
Она не на кутях
Кстати, она с год в обменнике лежит: Cpu Ram Profiler 1.00(1)
Правда тоже на английском.

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

2 All:
Поменял я аккумулятор. Взял Craftmann для 97 Нокии. Встал, как родной, даже лучше. Родной и молодым так не держал. Наслаждаюсь...

Если и придет идея менять N8 на что-либо другое, то только из-за карт - устареют - придется на что-то пересаживаться. А до того - ни куда.
Смотрел и на Айфон, и на Самсунг (с последними прошивками) - ни один из них не дает элементарный и привычных для меня возможностей:

1. Запись разговора.
На Айфоне -или двумя файлами, да и то с джейлбрейком, в общем - геморой, если верить форумам.

На андроиде последнем - у всех глюки. А до глюков писАл гудки при исходящем звонке.

2. Будильник в выключенном телефоне.
Ну, казалось бы - чего не сделать? Ан - нет. Ни на Андроиде, ни на айфоне.

3. Встроенная в прошивку интернет-звонилка. Я пользуюсь корпоративным сервисом Прима-телеком - теперь даже из метро, там, где Вайфай пошустрее могу звонить за казенный счет на номера всей России.

Нет, на Айофна и Андроида, понятно, можно это все поставить, но - отдельным приложением, а тут - уже в прошивке!
И это телефон, который выпущен более трех лет назад!

Куда прогресс-то идет?

Жаль, что Симбиан закопали. Удобен он и прост. Обидно, что карты перестали поддерживать для нашего аппарата. Погода - да и хрен бы с ней - она у меня и когда работала врала. Так что - не обидно.

А вот карты - жаль. sad

ilenkov

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5 Pro

Харьков

Возраст - 48

A78,
аккумулятор не подпиливал?
Ещё:
1. голосовой набор по имени в телефонной книге и произношение этого имени при входящем звонке;
2. поддержка шнурка 3,5джек-"тюльпан" (от N82) - не на всех телеках есть HDMI

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

A78, по второму пункту скажу, что у меня на планшете с андроидом на выключенном состоянии будильник срабатывает, кроме того имеется даже функция автовыключения и соответственно автовключения. Может на телефонах этого нет, не знаю

A78

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Цитата: ilenkov
#псм
аккумулятор не подпиливал?

Нет, он по индексу тот же. что и родной. Размер одинаковый, только нет кусочка прозрачного скотча, за который его вытаскивать. Вначале хотел переклеить со старого, потом - плюнул на это дело - если припрет вынимать - можно поддеть чем-нибудь острым.

Так что - нет, не подпиливал.

Цитата: fetisov
#псм
у меня на планшете с андроидом на выключенном состоянии будильник срабатывает

Я черпаю информацию исключительно из форумов. Народ жалуется... Ну, понятно, что когда-то, когда издохнет и этот вот, мой новый аккумулятор, когда состарятся карты, я уйду на какую-то другую ось...

Да, еще: Нокия - последний аппарат, который синхронизируется с Lotus Organizer. Очень он мне нравиться. Да и не одному мне : на форумах (на не русских) народ постоянно спрашивает, чем его синхронизировать с Андроидом, или с Яблоком - нет ответа.

Бессмысленно рассказывать чем Lotus Organizer так хорош. Кто пользовался им раньше меня поймет...

В общем - жаль расставаться с Нокией.

-AikoN73-

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

КиевЪ

Возраст - 45

Цитата: A78
 2 All:Поменял я аккумулятор. Взял  Craftmann для 97 Нокии. Встал, как родной, даже лучше. Родной и молодым так не держал. Наслаждаюсь...Если и придет идея менять N8 на что-либо другое, то только из-за карт - устареют - придется на что-то пересаживаться. А до того - ни куда. Смотрел и на Айфон, и на Самсунг (с последними прошивками) - ни один из них не дает элементарный и привычных для меня возможностей:1. Запись разговора. На Айфоне -или двумя файлами, да и то с джейлбрейком, в общем - геморой, если верить форумам.На андроиде последнем - у всех глюки. А до глюков писАл гудки при исходящем звонке. 2. Будильник в выключенном телефоне.Ну, казалось бы - чего не сделать? Ан - нет. Ни на Андроиде, ни на айфоне. 3. Встроенная в прошивку интернет-звонилка. Я пользуюсь корпоративным сервисом Прима-телеком - теперь даже из метро, там, где Вайфай пошустрее могу звонить за казенный счет на номера всей России. Нет, на Айофна и Андроида, понятно, можно это все поставить, но - отдельным приложением, а тут - уже в прошивке!И это телефон, который выпущен более трех лет назад! Куда прогресс-то идет? Жаль, что Симбиан закопали. Удобен он и прост. Обидно, что карты перестали поддерживать для нашего аппарата. Погода - да и хрен бы с ней - она у меня и когда работала врала. Так что - не обидно. А вот карты - жаль. 

какой из них?
https://craftmann.org/index.php?categoryID=1265&search=1&search_name=N97&search_price_from=&search_price_to=&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=%CD%E0%E9%F2%E8%21

Stp66

-AikoN73- бери который дороже.

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

У меня с неделю-две начались какие-то глюки: иногда пишет, что симки нет и переходит в автономный режим. Чаще всего помогает перезагрузка выключением до 3 вибраций с последующим включением.
А иногда он сам её внезапно обнаруживает и перезагружается уже сам (ну как обычно при вставке симки во включенный смарт)
Хз что делать. Контакты сики зачистил ластиком. Не помогло.
Смарт подыхает (точнее модуль работающий с симкой)?
Или перепрошить его, что ли?

Яндекс.Метрика