Пять дней назад взял Lumia 925, б/у, для знакомства с WP, да посмотреть что в 8.1. Ощущение, что вокруг меня забор и я постоянно ищу калитку. Для неискушенных пользователей не так все просто.
Мужики, стандартный погодный информер сейчас работает? То бишь стандартная погода на последних прошивках? После продажи N8 на роботе сейчас уже почти 2 года. Есть возможность купить и эту модельку. Цены сейчас бросовые. Скучаю если честно)).
Вряд ли сегодняшнее состояние вещей удовлетворит... Карты не обновляются, да и для navitel вряд ли уже будут, погода -туда же. Разве только, как плеер(я себе как плеер оставил n85) или камера (регистратор), либо как часы (с выходом в интернет) Наверное, если бы мой N8 был жив - написал другое. А пока только приходится сожалеть(о платформе) и радоваться(что хотя бы застал финал платформы )
добрый день, вот недавно начала глючить кнопка громкости, начала глючить после того как на карту памяти много видео положил, это из- за этого или просто ей пришел уже конец, как глючит, нажимаю на нее и она не работает, работает иногда, во всех вариантах ее нажатия, бывает шо перезагрузка помогает, шо может быть у меня?
Без карты значит работает? Если работает, попробуй форматнуть карту (а лучше сразу и телефон). Если не поможет, придется раскошелиться на покупку новой карты (я на 32 Kingstin 10 class брал за 600 руб - на самой первой 20-й прошивке никаких проблем не испытываю). Если же и без карты памяти работает "от раза к разу" - возможен износ физической кнопки (либо пыль попала например, либо от влаги контакты окислились, в общем, смотреть и разбирать надо).
Для того, чтобы разобрать N8, нужно лишь 2 отвертки TORX (наборы телефонных отверток продаются в магазинах радиотоваров) и 10-15 минут времени. Вот видео, там все понятно и просто - youtube.com/watch?v=0TlKyO1nPEo. Либо второй вариант - телефонный мастер. з.ы. есть еще третий вариант - жмешь "вниз" (раз она работает), затем выдвигается слева меню - оно сенсорное, вуаля!