Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 117

-

Kурилка

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Новочеркасск, Ростовская область

Возраст - 58

Пять дней назад взял Lumia 925, б/у, для знакомства с WP, да посмотреть что в 8.1. Ощущение, что вокруг меня забор и я постоянно ищу калитку. Для неискушенных пользователей не так все просто.

zemen

на сайте с 2011 года

Honor 20 Pro

Новочеркасск, Ростовская область

Возраст - 58

Знакомый продает 808, черный, РСТ, 8 рублей. Если интересует могу посодействовать в приобретении.

sosed.68

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Россия. Тамбовская область.

Возраст - 62

Мужики, стандартный погодный информер сейчас работает? То бишь стандартная погода на последних прошивках?
После продажи N8 на роботе сейчас уже почти 2 года. Есть возможность купить и эту модельку. Цены сейчас бросовые.
Скучаю если честно)).

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

sosed.68, если я не ошибаюсь, то не работает. У самого вырезана она из прошивки.

cleener

Цитата: sosed.68
#псм
Скучаю если честно)).

Вряд ли сегодняшнее состояние вещей удовлетворит... Карты не обновляются, да и для navitel вряд ли уже будут, погода -туда же. Разве только, как плеер(я себе как плеер оставил n85) или камера (регистратор), либо как часы (с выходом в интернет) wink
Наверное, если бы мой N8 был жив - написал другое. А пока только приходится сожалеть(о платформе) и радоваться(что хотя бы застал финал платформы )

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 38

добрый день, вот недавно начала глючить кнопка громкости, начала глючить после того как на карту памяти много видео положил, это из- за этого или просто ей пришел уже конец, как глючит, нажимаю на нее и она не работает, работает иногда, во всех вариантах ее нажатия, бывает шо перезагрузка помогает, шо может быть у меня?

__xakep__

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

yankovskiy,

Без карты значит работает? Если работает, попробуй форматнуть карту (а лучше сразу и телефон). Если не поможет, придется раскошелиться на покупку новой карты (я на 32 Kingstin 10 class брал за 600 руб - на самой первой 20-й прошивке никаких проблем не испытываю). Если же и без карты памяти работает "от раза к разу" - возможен износ физической кнопки (либо пыль попала например, либо от влаги контакты окислились, в общем, смотреть и разбирать надо).

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 38

__xakep__,
__xakep__,
да наверное кнопка не работает, работает только вниз, это проверял без карты, разобрать не разберу, не чем разбирать

__xakep__

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 5s

yankovskiy,

Для того, чтобы разобрать N8, нужно лишь 2 отвертки TORX (наборы телефонных отверток продаются в магазинах радиотоваров) и 10-15 минут времени. Вот видео, там все понятно и просто - youtube.com/watch?v=0TlKyO1nPEo. Либо второй вариант - телефонный мастер.
з.ы. есть еще третий вариант - жмешь "вниз" (раз она работает), затем выдвигается слева меню - оно сенсорное, вуаля!

Яндекс.Метрика