Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 36

-

Kурилка

welaput

на сайте с 2009 года

Nokia N8

пенза

Возраст - 59

Смарт при окончании зарядки делает бип во включённом и выключенном состоянии,а нельзя этот бип на свой звук поменять?

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

welaput псм
этого звука, как такового (например в mp3, aac и т.п) просто нет нигде. Этот 'бип' генерирует система. Это ещё на Симбе 9.1 так было.

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 48

Всем привет. Позавчера включил камеру, хотел снять видео. Но... Пишет мне: непредвиденная ошибка! Перезапустите приложение, если не помогает, перезапустите телефон. Попробовал с камера про, всё так же. Грешил на прошивку. Вчера прошился. Поставил набор программ. Камера работала. Ну добавил еще несколько программ, в частности,муз плеер, прогноз погоды гисметео,ромпатчер. Так вот, включаю камеру, переключаю на видео и такая же песня. Думал всё, камера накрылась. Удалял последние программы. Как только удалил гисметео, камера стала работать. Это только у меня такая несовместимость с гисметео версии 1.1 ?

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

neznakomez псм
есть такая проблема с Гисметео. Ты не первый.

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 48

Eduard666 псм
я не знал. Думал всё, придется новый телефон брать!

zerskv

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 4 Max (ZC554KL)

г. Тольятти

Возраст - 54

Цитата: amurec
#псм
а в чём отличие от 3.09 от Nokia ?

везде втречается только файл обновления все остальное загружается с инета. В чем обнова не знаю. Сегодня решил обновиться, все файлы загрузились и возник сбой при установке, попробовал еще раз тоже самое. Вот и решил сделать себе для вшития, а Виктора ( kalininvs) попросил сделать sis файл для пользователей, не у всех же есть возможность качать эти карты.

welaput

на сайте с 2009 года

Nokia N8

пенза

Возраст - 59

neznakomez
Гисметео сноси или останавливай

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Владельцам аппаратов на прошивке Анна вопрос - удаляет ли кнопочный формат содержимое диска Е ?

Яндекс.Метрика