Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 37

-

Kурилка

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Дайте пожалуйста файл 20021192.txt (настройки кинетики) из оригинальной прошивки беллы рефреш. Спасибо

ExtraX7

amurec,
вроде как да. На первых прошивках не было, на анне удаляло, на белле нет. Или с точностью наоборот)
-------------
добавлено в 20.59: zerskv,
я вытягивал у меня все вместе побольше весит... Аа, у меня все отдельно, я в сис не паковал, значит одно и тоже. У всех то включается, то не включается компас в картах. Бывает заходишь и онл предлагает сразу включить и плвертеть тел. А бывает не хотит, может из за скорости?
-------------
добавлено в 21.04: кто знает какую ноклу из самых простых взять? я то выбрал но оказывается глюки у нокии не только у нас на симбиан am
-------------
добавлено в 21.12: fetisov,

Прикрепленный файл #1: 55e_20021192.zip (372 b)

welaput

на сайте с 2009 года

Nokia N8

пенза

Возраст - 59

Сегодня получилось раздать интернет с N8 на андроид планшет по блютузу

ExtraX7

как?)) Oo
а типа как на компе)

zerskv

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 4 Max (ZC554KL)

г. Тольятти

Возраст - 54

ExtraX7 я из файлов что закачались при обновлении карт (закачался каждый sis пакет отдельно (если кому надо могу скинуть архив) и при составлении в одно целое (один sis пакет Nokia Maps v3.09) удалил все языки оставил только английский и русский )) поэтому у тебя больше весит. И вообще я сторонник того чтобы те проги какие пользую были вшиты в прошивку (но не всегда получается). А так в основной массе основные все вшиты. Хотел добавить форумчане жаловались на конфликт GisMeteo и камеры у меня GisMeteo вшит, но без виджета проблем нет при запуске камеры у меня еще вшита прога QuickCam она отвечает за пуск камеры. Может кому покажется слишком замороченным. А так все работает.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Парни, 1 июня SISContents обновился до версии 1.7.7.2 билд 82, а я и не знал (пока на дэйли случайно не увидел тему).

Changelog:
- Добавлен итальянский язык интерфейса.
- Исправлена ошибка удаления картинок в MIF файлах версии 3;
- Добавлена функция конвертации MIF файлов из версии 3 в версию 2;

Прикрепленный файл:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(1.18 Mb)

Мне особо понравился 3-й пункт. good
Теперь можно пробовать встроенную тему править. fellow

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

grey83, раньше не правил что ли? Oo
Мне как-то подсказали MIF3to2, ей тогда и конвертировал разок. Теперь прога не запускается, на яву ругается, после обновлений, видать wink

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 38

привет, поделитесь пожалуйста звуком на есемеску из робота-самсунг, тот который типа свист

Яндекс.Метрика