Форматирование использовали полное или быстрое? Сколько времени длилось? В моем случае при быстром (моментальном) - телефон продолжал "отплевываться", а после 2,5-часового все заработало. Возможно время будет иным, т.к. процедуру проводил на офисном "Целероне". Как вариант, еще попробовать форматировать в другой файловой системе.
SD formater не имеет настроек для смены файловой системы, а по умолчанию она FAT. Если стандартными средствами Windows не получается, попробуйте HP USB Disk Storage Format Tool или Acronis Disk Director. Последняя умеет работать со всеми известными файловыми системами.
Благодарю всех за участие. SD formater, HP USB Disk Storage Format Tool, Acronis Disk Director, HDD Low Level Format Tool v4.25 : ни одна из этих программ не привела к желаемому результату, с флешкой ни каких изменений. Вопрос, ВОЗМОЖНО, решится проще. Я позвонил в SAN DISK, проверили номер, прислали на мыло адрес для отправки флешки, сказали обменяют. Карте почти 1.5 года, да сказали что полетел контроллер и карта защищена от записи. Ощущения от общения - я у них далеко не первый.
На вопрос о гарантии прислали письмо: "Уважаемый Олег Юрьевич,
Мы хотели бы подтвердить, что конкретный продукт Ultra MicroSD имеет ограниченную пожизненную гарантию, однако некоторые страны, в том числе и РФ не принимают пожизненную гарантию как законный гарантийный срок. В таких случаях, гарантийный срок установлен в десять лет со дня приобретения продукта.
Если вам необходима помощь, ответьте на этот email.
С наилучшими пожеланиями, Liva B. SanDisk Technical Support"
привет, подскажите пожалуйста, бывает временами ефекты тем отключаются, приходится включать обратно, где у меня бардак искать? ------------- добавлено в 12.20:zemen, так поменяли картину или не?новую разве не проще купить?
Приветству! парни, вспомнил одну кульную прогу Zfile на о.s 9,2 если не ошибаюсь была. так вот возможно ее подогнать на ^3 ? или как всега ответ...требуются исходники или етим уже не занимаются и тд и тп...