Tigrakhaud, SmartCalculationRu 1.04(5) пробовал? Правда показывает трафик только через ОпСоСа И после включения смарта обычно нужно в самой проге выключить все соединения, затем включить уже переключателем в шторке. И после этого окно будет отображаться. Правда я обычно мобильный инет дома отрубаю и пользуюсь вафлей. А когда на работе, то смарт выключен. Если же не выключать смарт, то вышеописанная процедура не понадобится до следующего включения смарта (правда не скажу понадобится ли она если перед выключением смарта мобильный инет был включен). ------------- добавлено в 20.35: Прога показывает текущий трафик за месяц и скорость соединения (пока есть соединение). Правда не показывает передаёшь ты что-то или принимаешь
привет Серега откатился на Anna, так что шторки теперь нет. нашел вот эту DataMonitor тоже в принципе сойдет, но желательно как в SafeManager, в режиме реального времени, а не с постоянным обновлением, счетчика. Где то вроде видел отдельно браундмауэр и окно траффика (на счет второго не уверен) от программы Safe. И еще вопрос, где в Анне диспечер приложений, что то не могу найти. ------------- добавлено в 12.33: что то Opera Mobile глючит с этой прошивкой, не возможно выбрать смайлик. ------------- добавлено в 12.35:gr429842534 у тебя выбирается? ------------- добавлено в 12.38: с qwerty нормально выбирается.
fetisov, ну работала вроде нормально, просто я хотел посмотреть на эту, в итоге обновил. Теперь чтоб откатится надо заного все проходить? Установить беллу не надо? ------------- добавлено в 13.53:fetisov,
я сейчас могу прошить фениксом до Belle Refresh? ------------- добавлено в 14.02:fetisov,
наверно я не смог вам обяснить, я только что откатился с помощью видеоинструкции, все нормально, просто предидушая прошивка поинтереснее была.