Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 80

-

Kурилка

Raban

791

Тоже у жены иногда юзаю дройда, ощущение словно ищешь коньки в чужой квартире. Слишком путано все как то. Но менять то все равно придется на андроид. Вариантов нет. А так пока не сломается н8 ни чего не надо.

Jazzfusion

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 3S

РФ

Возраст - 50

792

Raban,
не, насчет дроида я б поспорил. Щас платформы как мухи плодятся, и сэйлфиш, и тизен могут оказаться интересными. Плюс в новостях проскочила инфа про neo900 (?, кажется так), который может стать преемником миго. Хз, подождем - увидим...

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 40

793

Цитата: ExtraX7
#псм
тоже после сброса настроек просило пароль при старте. Данные нехотелось стирать, нашел какой файлик всунуть куда надо, и смарт врубился спокойно со старым паролем.

Раньше про запуск X-Plore вопрос задавал, теперь про файлик интересно. Какой такой за защитный код отвечает?

Raban

794

Не на столько информирован. Но ни Чо не понял. Я просто свое мнение написал. Но возму на заметку. Спасибо.

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 43

795

Цитата: Raban

Не на столько информирован.
Вон в голосовании в шапке темы сколько ОСей перечислено. winked

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 56

796

Цитата: Jazzfusion
После ц5 купил 603 и была такая же ломка, как с дроидом, ибо сенсоры после кнопок крайне непривычны, но переборол этот момент и адаптировался.

Я пользовался N73 и купил жене Нокию 5230(взамен безвременно утонувшей Нокии N76). И пока я её взломал, установил нужный софт... Я настолько привык к сенсору, что стал тыкать в экран своей N73.))) Я наверное уже тогда понял, что за сенсорными экранами будущее. И ждал (и дождался) именно того смарта, что удовлетворил мня всем параметрам (N8). Сенсор лучше, чем кнопки. ИМХО.

Makc73

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Миньяр

Возраст - 44

797

я тоже после N73 купил N8. Привык сразу. Уже больше 2лет пользуюсь. Жене андроид купил. Экран 4". Теперь хочу что нить с экраном 4.5 - 5 ". В экран 73 уже смотреть не могуwinked

veryold

798

Makc73,
Да , 4.5 мне самый раз пошло после н8 .

dumbot

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S4

донецк

Возраст - 45

799

привет всем, посетила меня мысль сделать себе подарок на новый год ! хочется новый смарт, чтоб арбуз был шустрее, камера не хуже чем в н8 ну и экран чуток по более . читал отзывы про сони z1 . пишут разное не знаю чему верить. Люмия 925 с закрытой системой как оказалось recourse ! дайте совет что ли ?
жду профессиональных рекомендаций .