Тоже у жены иногда юзаю дройда, ощущение словно ищешь коньки в чужой квартире. Слишком путано все как то. Но менять то все равно придется на андроид. Вариантов нет. А так пока не сломается н8 ни чего не надо.
Raban, не, насчет дроида я б поспорил. Щас платформы как мухи плодятся, и сэйлфиш, и тизен могут оказаться интересными. Плюс в новостях проскочила инфа про neo900 (?, кажется так), который может стать преемником миго. Хз, подождем - увидим...
тоже после сброса настроек просило пароль при старте. Данные нехотелось стирать, нашел какой файлик всунуть куда надо, и смарт врубился спокойно со старым паролем.
Раньше про запуск X-Plore вопрос задавал, теперь про файлик интересно. Какой такой за защитный код отвечает?
После ц5 купил 603 и была такая же ломка, как с дроидом, ибо сенсоры после кнопок крайне непривычны, но переборол этот момент и адаптировался.
Я пользовался N73 и купил жене Нокию 5230(взамен безвременно утонувшей Нокии N76). И пока я её взломал, установил нужный софт... Я настолько привык к сенсору, что стал тыкать в экран своей N73.))) Я наверное уже тогда понял, что за сенсорными экранами будущее. И ждал (и дождался) именно того смарта, что удовлетворил мня всем параметрам (N8). Сенсор лучше, чем кнопки. ИМХО.
я тоже после N73 купил N8. Привык сразу. Уже больше 2лет пользуюсь. Жене андроид купил. Экран 4". Теперь хочу что нить с экраном 4.5 - 5 ". В экран 73 уже смотреть не могу
привет всем, посетила меня мысль сделать себе подарок на новый год ! хочется новый смарт, чтоб арбуз был шустрее, камера не хуже чем в н8 ну и экран чуток по более . читал отзывы про сони z1 . пишут разное не знаю чему верить. Люмия 925 с закрытой системой как оказалось ! дайте совет что ли ? жду профессиональных рекомендаций .