Все о Nokia C7 » Страница 12

-

Общий форум по Symbian

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

так это тот же н8, именно в камере и отличия ну и в ждми выходе

SPaWN_5700

Для сравнений конечно есть другие темы, но с7 это та же н8, только камера отличается и hdmi выход, правильно, и при этом есть съемная батарея, клавиши вызова и нет переплаты за не нужные наушники и кабель для usb-host

теперь вопрос - стала постоянно мигать кнопка меню, хотя индикацию выключил... Принятого или пропущенного ничего нету...

Такое было у кого то?

И еще кстати, zxReader че то странно не пошла последняя версия...

lovenatasha

Установил последний mail agent, вроде работает но дергается чуть, еще пока нет хороших icq мессенджеров для него?

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

lovenatasha я пользуюсь slik. SPaWN_5700. 20 минут назад установил зхридер последний, (но книги не бросал ещё) всё ок. Кнопка меню сама-по себе не мигает

SPaWN_5700

Когда играл Бешеных Кур произошел ребут первый...

Я зхридер поставил, зашел в настройки, кнопки только один раз нажимаются и назад не работает, это точно не нормальная работа...

DukeSeeD

на сайте с 2005 года

Nokia 5700

Шахты Ростовская обл

иногда на злых птицах виснет намертво , при запуске с рабочего стола , не помогает даже 8 секундное нажатия копки ВКЛ . только вчтаскивание батарейки помогло , а что было бы с Н8 ??? есть qip 3000 , хорошо работает. лучше слика и баяна

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

У меня подвисает иногда на птицах, на секунду примерно, но очень редко. Телефон ни разу намертво не вис. В qip кажется файлы не передаются

lovenatasha

smile да полюбому скоро и другие клиенты типа mail agent адаптируют под новую ось, qip порадовал, реально шорошо работает

dwane3

Господа,постоянно нажимается клавиша фото сбоку,можно сделать запуск фото не коротким,а длинным нажатием?И какой прогой?

SPaWN_5700

dwane3, опять ты за кнопку камеры)) нельзя по другому сделать smile и я даже не понимаю как ты держишь смарт любой рукой что эта кнопка нажимаеться smile у меня никак не получается smile

Яндекс.Метрика