Все о Nokia C7 » Страница 13

-

Общий форум по Symbian

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

у меня тоже, мне ее даже не очень удобно в камере нажимать smile

lovenatasha

Тоже не понимаю как умудряешься нажимать на нее, ни с чем подобным не сталкивался

Vetaliss

Народ, как насчет заводского брака, не у кого не попадало? На соседнем сайте активно обсуждают проблему "тело просто умерло", а здесь тишина...
Настроился брать данный девайс, да сомнения гложут - как бы не взять бомбу замедленного действия...

Steep Eagle

xD

Да не бойся бери,только желательно не на рынке

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

а чем рынок плох? Я не взял на рынке только из-за того что он там дороже был. До этого все телефоны на рынке брал. Другое дело что на рынке надо выбирать внимательнее.

lovenatasha

Vetaliss smile не бойся, главное сразу проверь смарт в офисе полностью, я например когда брал то сразу пару раз включал выключал, звонок сделал, блютуз проверил, музыку. Главное быть внимательным тут и реально не брать на рынке а в офф магазе лучше всего

Vetaliss

Спасибо за дельные советы, но вся соль в том, что тел буду покупать в инет магазине. В мой город даже с6 еще не привезли, не говоря уже за этот смарт.

SPaWN_5700

Я тоже через интернет брал, хотя и сделан в Венгрии, но пока плохого ничего не заметил

aleks_moto

Я тоже взял в магазине,полностью доволен)

rap-st

у нас в городе телефон за 16990 продают.. скажите пожалуйста, по какой цене вы приобрели данный аппарат?

Яндекс.Метрика