Все о Nokia C7 » Страница 4
-Общий форум по Symbian
вот и я купил себе такое! Пока доволен, надеюсь не разочаруюсь. Заметил что кнопки снизу немного ездят особенно приём вызова, немного расстроило, но наверно менять не буду
-------------
добавлено в 18.40: ещё в комплекте кабель для подключения к пк длинной всего 20 см!
-------------
добавлено в 19.05: у кого ещё есть? У вас наушники тоже туго входят?
фу
-------------
добавлено в 19.33: шас как мне тут советовали приспособлюсь и выложу фотки
-------------
добавлено в 19.59: https://www.rapidshare.ru/1675412
-------------
добавлено в 20.04: Что можно сказать о камере: настроек достаточно - имеется распознавание лиц, автотаймер, баланс белого, экспозиция, уровень исо, резкость, контрастность. Вообщем настройки соответствуют среднестатистическому телефону. При недостаточном освещении шумит и чёрный частенько уходит в синий. На улице темно так-что завтра проверю как будет вести себя. Кнопка камеры мне кажется несовсем удобно расположена
-------------
добавлено в 20.05: Если очень стараться то можно получить вот такие фото (см прикреплённый файл)
Прикрепленный файл #1: 027_arxiv-zip-winrar-2.zip (1,61 Mb)
я знаю :(
-------------
добавлено в 20.52: ну там может с прошивкой поправят немного качество
-------------
добавлено в 20.56: за время использования выявилось такое неудобство - чтоб снять флешку нужно акб вытаскивать, а провод для подключению к пк ооочень короткий. Была замечена лампочка возле юсб ( при подключении горит).
Почему-то ни одна опера не заработала. Захожу на сайт начинаю авторизовываться, ввожу ник, затем хочу нажать ввести пароль и выкидывает, так три раза. Ещё в конце написал что мол памяти недостаточно. Сейчас перезагружу и проверю ещё
-------------
добавлено в 21.01: заработало
zero7610
Последние 2 фотки из первого архива, на которых SL45, сделаны в одинаковых условиях ? Почему на втором фото кажется что снято с более близкого расстояния и качество фото оочень даже ничего, а на первой чуть дальше и качество - муть ?
В чем секрет съемки?
PS: собираюсь брать девушке на подарок, и единственное что разочаровывает - отсутствие автофокуса ...
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 710
- 711
- »