перепрошил тел на официальную версию. Все приложения появились. Только одно но... В мод прошивке что я више написал муз проигрыватель был наворочен и очень удобен и там была очень удобная и очень нужная функция. При просмотре информации композиции можно было изменять название песни или исполнителя. А шас в офф версии этого делать нельзя. Вопрос можно эту функцию без прошивки впихнуть в муз проигрыватель?( если можно то и весь проигрыватель переделать как было в мод прошивке) спасибо за внимание.
добрый вечер. Еще вопрос. Как ставить виджеты переключатели антены, 3G, блютуз и.т.д? На мод прошивке они были а шас нет их. Там ненадо делать эти манипуляции как в авконе2?
добрый вечер. Еще вопрос. Как ставить виджеты переключатели антены, 3G, блютуз и.т.д? На мод прошивке они были а шас нет их. Там ненадо делать эти манипуляции как в авконе2?
Вверху еть бар (проведи сверху вниз) очень удоюная штука. А виджеты достаточно просто скачать и будет тее счастье
33daki33, нее по верхнему бару выводить я их знаю. Эти кнопки были в виджетах и их можно было на рабочий стол ставить. Я про эти спрашиваю. Если не трудно дайте ссылку где эти виджеты пожно скачать?
добрый вечер люди добрые. Кто нибудь может поделится туглом переключателем в переход в эконом режим? На анне это делалась нажатием на батарею. А на белле чтоб переключить в эконом режим надо в настройки лезть.