andyak473, осмотрите гнездо microUSB-otg на предмет воды/грязи, если замкнуть 4й и 5й контакт, эффект будет такой же или это глюк (сброс к завоским настройкам и т.п.)
Ребятки загорается всегда надпись-подключите кабель usb к устройству, достала уже , что только не делал-перезагружал,подключал кабель в разных режимах-ни фига -появляется эта надпись и значок постоянно мигает вверху(значок usb).Может кто сталкивался?
Цитата: gredikk
Сам себе отвечаю- наконец то я решил проблему., хард резет не поможет, перепрошивка тоже. Это не глюк, не баг, это техническая не поладка. Проблемка решается так: есть разъем usb, внутри есть маленький штекер, зубочисткой НЕ СИЛЬНО, один раз придавливаем вниз (в сторону аккум.) этот штекер пока не исчезнет значок. Получается штекер приходит на исходную позицию. В дальнейшем аккуратно пользуемся шнуром usb.Рад ,если кому-то поможет
(тут не С7, но суть одна, соприкасаются выводы(внутри) 4 и 5)
Erossmit, есть программа Remote S60 Professional всех его возможномтей я не знаю но все что происходит на экране смартфона показывает, снимает видео скрин.
Tigrakhaud, верно то верно, но там ещё надо каким-то образом состыковать их вместе. И это то при не рабочем экране..
------------- добавлено в 19.56: Допустим мои данные на планшете по причине не рабочего дисплея и канули, хорошо что резервная копия была. Так что вывод один — лучше иметь ещё где-то резервную копию.