Все о Nokia C7 » Страница 648

-

Общий форум по Symbian

Tigra.

Вопрос тем кто давно пользуеться телефоном и носит его без защитной пленки на экран и без чехла, можна ли верить стеклу Горилла Глас которым обладает наш смарт (царапины и потертости)!?

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 57

Можно, за год поставил две царапины но об асфальт с высоты пара метров

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 33

Tigra.,
Месяцев 9... Со стеклом все нормально smile только стальная крышка поцарапалась

tavda1

на сайте с 2007 года

Honor 8x

Тавда

Возраст - 53

Аккуратные вы люди, не то что я... :(

33daki33

Цитата: Tigra.
Вопрос тем кто давно пользуеться телефоном и носит его без защитной пленки на экран и без чехла, можна ли верить стеклу Горилла Глас которым обладает наш смарт (царапины и потертости)!?

Зависте же от обладателя. я вот (зная себя) купил плёнку по-толще) менял уже пару раз)
А так потёртости на крышке есть...

Tigra.

Ну телефоны я никогда не носил вместе с ключами и т.д,он у меня всегда в отдельном кармане где находиться сам,то что стальная крышка царапаеться это да,наклеял туда пленку такую ваше обычную ну пусть будет,а за отзывы спасибо )

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 40

Доброй ночи димон видео. Недавно заметил такую вешь. При темном экране на углу с права появляется едва заметное патно. Раньше при просмотре фильмов замечал это патнышко думал это изза качества фильма. Сегодня поставил в ювебе ночной режим и понял что это изза дисплея. Люди добрые как можно избавится от этого пятнышка? Низнаю как это назвать и снрин шот его не улавливает. Проверял скрин своего экрана на другом телефоне не видно. Помогите пожалуйста.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

mat77, это старение amoled, лечится только заменой экрана. pardon

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 40

grey83: телу даже года нетsad обидно. Вроде так и не заметно если экран не в темных тонах. Срасибо за ответ.

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 43

У меня такое пятно на н8 с новья почти в центре немного повыше, телу почти год, а пятно ни больше ни меньше, как то не обращаю внимания и всё

Яндекс.Метрика