Вопрос тем кто давно пользуеться телефоном и носит его без защитной пленки на экран и без чехла, можна ли верить стеклу Горилла Глас которым обладает наш смарт (царапины и потертости)!?
Вопрос тем кто давно пользуеться телефоном и носит его без защитной пленки на экран и без чехла, можна ли верить стеклу Горилла Глас которым обладает наш смарт (царапины и потертости)!?
Зависте же от обладателя. я вот (зная себя) купил плёнку по-толще) менял уже пару раз) А так потёртости на крышке есть...
Ну телефоны я никогда не носил вместе с ключами и т.д,он у меня всегда в отдельном кармане где находиться сам,то что стальная крышка царапаеться это да,наклеял туда пленку такую ваше обычную ну пусть будет,а за отзывы спасибо )
Доброй ночи димон видео. Недавно заметил такую вешь. При темном экране на углу с права появляется едва заметное патно. Раньше при просмотре фильмов замечал это патнышко думал это изза качества фильма. Сегодня поставил в ювебе ночной режим и понял что это изза дисплея. Люди добрые как можно избавится от этого пятнышка? Низнаю как это назвать и снрин шот его не улавливает. Проверял скрин своего экрана на другом телефоне не видно. Помогите пожалуйста.