Все о Nokia C7 » Страница 651

-

Общий форум по Symbian

zero7610

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z3 Compact

РФ

Возраст - 32

когда у меня был с7 я пользовался этим . Можно свои сервера обновления вписывать

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

Цитата: Vowka73
 Может кто подскажет прогу для синхронизации времени а то ZDSyncTime очень редко стал это делать.

вот еще посмотри,маленькая и очень надежная.NetTime 1.0.0

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 40

Добрый вечер люди добрые. Не подскажите программу для управления подсветкой и желательно кнопками у С7? (чтоб подцветку выключало на кнопках)
и еще заметил одну деталь почему то иногда когда хочу разблокировать экран кнопкой меню экран не включается хотя подцветка кнопок загораются. Приходится ползунком разблокировать. С чем это связано и как поправить этот нюанс? Спасибо за внимание.

siarhey

на сайте с 2008 года

Huawei P10 lite

РБ, г. Гомель

Возраст - 48

и еще заметил одну деталь почему то иногда когда хочу разблокировать экран кнопкой меню экран не включается хотя подцветка кнопок загораются. Приходится ползунком разблокировать. С чем это связано и как поправить этот нюанс?

У меня такое было, когда стоял режим экономии энергии. В обычном режиме такого не происходило.

vitek_17_sb

Можно ли как нибудь изменить программную клавиатуру на клавиатуру opera mini или еще какую?
И как это сделать?

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 40

siarhey: у меня и в обычном состоянии так происходит. Я мало в эконом режим ставлю тел.

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

vitek_17_sb
Или вот эта Swype

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 40

Добрый вечер люди добрые. У меня на днях была проблема с флешкой. Она как то сама зашифровалась. После долгих поисков возврата данных я все таки форматнул флешку. Вопрос после формата флешки. Когда включается смарт у меня окошко шифрование. Изза чего так происходит? Раньше такого небыло. Ппоблем с флешкой нет она работает и все видно. Помогите пожалуйста

33daki33

Цитата: mat77
Добрый вечер люди добрые. У меня на днях была проблема с флешкой. Она как то сама зашифровалась. После долгих поисков возврата данных я все таки форматнул флешку. Вопрос после формата флешки. Когда включается смарт у меня окошко шифрование. Изза чего так происходит? Раньше такого небыло. Ппоблем с флешкой нет она работает и все видно. Помогите пожалуйста

Отключи в параметрах, в безопасности - шифрование..

Яндекс.Метрика