Добрый вечер люди добрые. Не подскажите программу для управления подсветкой и желательно кнопками у С7? (чтоб подцветку выключало на кнопках) и еще заметил одну деталь почему то иногда когда хочу разблокировать экран кнопкой меню экран не включается хотя подцветка кнопок загораются. Приходится ползунком разблокировать. С чем это связано и как поправить этот нюанс? Спасибо за внимание.
и еще заметил одну деталь почему то иногда когда хочу разблокировать экран кнопкой меню экран не включается хотя подцветка кнопок загораются. Приходится ползунком разблокировать. С чем это связано и как поправить этот нюанс?
У меня такое было, когда стоял режим экономии энергии. В обычном режиме такого не происходило.
Добрый вечер люди добрые. У меня на днях была проблема с флешкой. Она как то сама зашифровалась. После долгих поисков возврата данных я все таки форматнул флешку. Вопрос после формата флешки. Когда включается смарт у меня окошко шифрование. Изза чего так происходит? Раньше такого небыло. Ппоблем с флешкой нет она работает и все видно. Помогите пожалуйста
Добрый вечер люди добрые. У меня на днях была проблема с флешкой. Она как то сама зашифровалась. После долгих поисков возврата данных я все таки форматнул флешку. Вопрос после формата флешки. Когда включается смарт у меня окошко шифрование. Изза чего так происходит? Раньше такого небыло. Ппоблем с флешкой нет она работает и все видно. Помогите пожалуйста
Отключи в параметрах, в безопасности - шифрование..