Все о Nokia C7 » Страница 659

-

Общий форум по Symbian

RUSSIA-07

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Омск

Возраст - 37

Я форматировал телефон. постоянно запрашивает защитный код я писал 12345 все равно не получится. что мне делать?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

RUSSIA-07,попробовать перепрошить телефон через феникс (Phoenix)

Zhuchara

на сайте с 2005 года

Санкт-Петербург

Возраст - 42

Santistox,
Могу точно сказать это из-за приложения «Почта mail.ru» Программа сырая, не доработали ещё.

N0KIAN

mat77.Ответ на твой вопрос я не знаю,но посоветовать могу,прошить мод прошивкой.если заинтересовал пиши в личку покажу как и какую.

Aleksei1972

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Оренбургская область

Возраст - 53

Привет всем!!! Вопрос по Нокии C7-01!!! Сразу скажу-в моем профиле нет этого телефона, это тел. брата.
Поставил он тему в диск \Е , после перезагруза тело не включилось!!! Вопрос-можно ли сделать формат кнопками и останется ли нетронут диск Е ??? У него там важная для него информация!!!
В теле проша - C7_SWRM-675_v022.014(Anna) , мини версия, с этого сайта!!!

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

Aleksei1972, это хорошо, что на диск E. Не надо сброс делать. Подключить к компьютеру и удалить с этого диска файлы темы
\private\10207114\import\XXXX\themepackage.skn
\resource\skins\XXXX\themepackage.mbm и themepackage.mif

XXXX - папка, в которую ставится тема, если тем несколько, то можно посмотреть в установочном пакете через SISContents

Aleksei1972

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Оренбургская область

Возраст - 53

mihsun,
Спасибо за ответ!!!
Дело в том, что при подключении к компу, загорается экран у телефона и комп не видит диски смартфона!!! Смарт как буд то бы стартует на включение, загорается экран, через некоторое время экран гаснет и тут же - опять загорается!!!

Это чудо или как? Сделал формат кнопками и , о, чудо!!! Инфа на диске /Е осталась!!!

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

Aleksei1972, при подключении зарядника тоже включается смарт? Если в прошивке стоит такой мод, то да, это проблема. Просто я не нашёл тут прошивку, чтобы посмотреть изменения в ней.
При сбросе кнопками удалятся все установленные программы со своими данными. Сделанные фотоснимки, видеозаписи, скинутые файлы не удаляются (сужу по своему C6-01). Так что зависит от того, что у него за важная информация.
Как вариант - прошиться Фениксом без файла диска E, тогда он вообще не будет затронут (диск C полностью перепишется, на E потом надо удалить папки sys, system, private, resource, чтобы не было багов).
Пока больше решений не вижу.
-------------
добавлено в 15.00: Упс, пока писал, решилось wink

Kutuzoff

на сайте с 2009 года

Explay Hit 3G

Россия. Тверская обл., г. Ржев.

Возраст - 46

Доброго времени суток. Обращаюсь с просьбой. Парни, поделитесь кто-нибудь файликом настроек меню для S^Anna, в котором прописаны папки Игры, Связь, Интернет. Моя благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах). А то достал бардак в меню!

Aleksei1972

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Оренбургская область

Возраст - 53

Kutuzoff,
Какой именно файлик надо? Обязательно выдерну!

Яндекс.Метрика