teen_boy, а что там моглопоменяться ? Только ПО (т.е. обработка), а модуль камеры всё тот же на 8MPix с FullFocus. ------------- добавлено в 14.21: Т.е. мелкий текст фотографировать по прежнему проблематично.
Люди нужна помощь в моей рефрешь я вырезал под корень голосовые команды скажите как перезначить клавишу между клавишами громкости есть она .Я хочу перезначить ее чтоб разблокировать и блокировать экран. Что для этого нужно?
Vlad Nokia, можно через платный Jbak Taskman переназначить. Только для средней на качельке громкости у меня на н8 – 2 сканкода. В зависимости от спосоьа нажатия. ------------- добавлено в 19.52: Только что попробовал так сделать: получилось с первой попытки. Если нужно, то могу прикрепить конфиг со сканкодами для н8 от Jbak Taskman (делал для себя, т.к. если сканкода нет в писке, то его и выбрать нельзя, а некоторых клавиш моего н8 там не было)..
всем приветик.ребят подскажите пожалуйста почему у меня иногда во время пользованием интернета или просмотра фильма или при прослушивании музыки выходит такая надпись *сейчас будет перезапуск телефона*и происходит перезапуск. в чем может быть дело?иногда вообще часто бывает это. спасибо
grey83 Да мне нужно как раз таки средней и короткое нажатие . Если можежь объясни в личке как сделать чтоб заработало и выложи конфиг Citu Это уже означает что требуется перепрошиться или полный формат . И это пропадет