- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Темы, мелодии, картинки
- HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 13
HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 13
-Темы, мелодии, картинки
хотел задать такой вопрос - если я хочу изменить размер элемента (например, подложки под часы), то мне нужно его перерисовывать в theme.png и менять size и bg по новым координатам, или же можно просто изменить size, а изображение будет соответственно масштабироваться? спасибо.
Народ помогите пожалуста,редактирую фаил theme.xml меняю незначительные данные,вывод даты и погоды,сохраняю(пробывал в нотепаде,без юникода а так же на самом телефоне x ploer) но как только запускаю программу то theme.xml становиться таким же как будто я его и нередактировал,попробывал его переименовать,при запуске сразу поевляеться выбор тем,затем после выбора темы поевляеться опять этот фаил,помогите пожалуста а то надоело с бубном танцевать
nadno,
а что тут сложного? выключил рабочий стол и все! редактируй свой theme.xml. а потом заново включи прогу. не в коем случае не выберай тему. (просто выключил и просто включил)
все хто происхоит по тому что вы редактируете уже распакованную тему(прога сама для себя это делает) вам надо после редактирования theme.xml засунуть его в тему с расширением *.v и тогда при выборе темы вы не будете танцевать.....
дак если программа скидывает тему, сама ставит класическую, как мне назад поставить ту тему которую редактирую без выбора?
-------------
добавлено в 14.51:
меняю просто id значение temp и добовляю date , вообще любое редактирование почему вызывает такои глюк
- «
- 1
- 2
- --
- 12
- 13
- 14
- --
- 29
- 30
- »