HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 14

-

Темы, мелодии, картинки

s.k.a.m.

короче бери свою тему с расширением *.v переименовывай в zip и распаковывай. потом редактируй theme.xml. а после все файлы обратно запаковавай в zip и после переименуй *.v

Цитата: nadno
если программа скидывает тему,сама ставит класическую

не правильно сохранил.
Цитата: nadno
,как мне назад поставить ту тему которую редактирую без выбора?

как я выше написал.
-------------
добавлено в 14.55: код а тхт прикрепите или в зипе

nadno

а когда новую тему добовляеш нечто удалять ненадо?Просто я решил поставить другую тему,закинул фаил темы в папку,включил прогу полез менять тему там все скины тем пропали один черный экран и ставиться только класическая

s.k.a.m.

nadno,
естественно!!!! вы просто нарушили всю тему. она не может работать с одного или файла

nadno

дак получаеться поддерживаеться одна только тема,и перед установкои новои старую нужно снести так понял?
-------------
добавлено в 15.03: фаил темы я имел ввиду архив v.

s.k.a.m.

nadno,
нет не правильно!!!!! их может хоть 1000!!!! вы просто когда выбираете тему прога сама распаковывает ее в нужную папку и от туда читает ее. при выборе новой темы файлы сами удаляются и на место них появляются новые от новой темы!!!!! ничего делать не надо! вам надо всего лишь собрать тему и пользоваться!

nadno

вот закинул архив темы в папку,в итоге становиться тема по умолчанию класическая и все,остальных тем нет
-------------
добавлено в 15.22: кидаю в theme_pkg

s.k.a.m.

nadno,
ну не знаю значит вы напортачили что то . у вех они есть! а вы пробували выбирать другую? влево вправо плистайте при выборе если нет.

то перечитывайте все что я вам раньше писал!!!!

снесите прогу и заново поставте!

nadno

да в том то и дело что просто темный экран.все скины от тем пропадают,и ничего не листаеться,посоветуите какую стабильную скачать,спасибо за ваше внимание и помощь

nadno

Спс, все работает и редактируеться, вот глюк то мне весь мозг вытащил sad

а некто неподскажет как иконки сделать по вертикали и что за параметер рендер

Яндекс.Метрика