а как в теме андроид вместо часов справа(двое часов просто не айс) сделать вывод баланса, т.е календаря.. и под ним вывести дату... кто подскажет может?/как бы иконку убрать эту..:(
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Legalin, вот тебе пример дата будет примерно там где ты хочешь Прикрепленный файл #1: 150_primer.txt | скачать с зеркала | (237 b) ------------- добавлено в 00.01:
s.k.a.m., Друг,подскажи пожалуйста,что нужно прописать что бы часы стали активные в теме,ну курсор наводишь на них переходишь в часы и день недели прописать как?мучаюсь уже два дня,если нужно,кину пример. ------------- добавлено в 10.16: как сделать активными нашел,но теперь как рисованый курсор воткнуть,точнее куда его правильно прописать ------------- добавлено в 12.35: ну вот написал и все сразу сделал,но вот понять не могу,плагин на цифровые часы пришлось прописать в самом конце иначе что ниже этого плагина не появляется в теме.курсор рисованный сделал,но вот из за него и пропадает все что ниже :( а вот как день недели воткнуть так и не понял :(
перепиши код. сделай все последовательно т.е. что в коде идет первым то и должно идти на экране смарта.... (верхний бар, часы, заметки, иконки примерно так и должно быть на смарте.) если тебя надо то просто поменяй местами. сделай пораметры size нормальные(чтобы элементы не налазяти друг на друга)
чтобы курсор на водился на элемент надо прописать flag='abs nav' , если ненужен курсор то flag='abs'
день недели (типа понедельник, вторник да?) то выше пример я выложил
s.k.a.m., Они у меня друг на друга не налезают но все равно какой то глюк,я пишу
и далее по списку и в этом случае у меня ниже часов еще календарь и индикаторы идут но в теме они уже не отображаются :(
вот это прописал в самом конце,где заканчивается перечисление координат часов и все работает тогда и то только в том случае если часы прописаны самыми последними в файле.и с датой тоже посмотрю,именно это мне и нужно было. ------------- добавлено в 18.14: ни черта я тут не написал,короче ладно.попробую сам разобраться,С Наступающим друзья Макс спасибо ------------- добавлено в 18.23: Макс,все же не дает покоя,обьясни пожалуйста цифры какие позиции означают 116,34,216,48 что это?
точак и по х, у, х, у (верхняя левая точка и нижняя правая точка) получится как бы это квадрат, прямоугольник. а если что то не отображается то еще как вариант ошибки в коде.