XlorensX, саму тему кинь или ссыль на неё, попробую ------------- добавлено в 22.29: чёт её я не нашел (((( короче в личку стучись, замутим чего нибудь ))))))))))))
Здорова Макс, смотрю аппарат поменял ))))))))))) ------------- добавлено в 08.25: И в файлах у тя чёт ничего подобного не заметил и как мне кажется, такой темы вообще нет, кто то из юзеров просто сктин выкладывал в этой теме когда-то
не братан, мне проще для вхом тему создать с вертикальным баром иконок чем разобратся в этой менюбар, пытался в своё время, но забросил. И давай уже в личку перейдём по теме общаться. Нужно делать или нет?
Ну эт я наслышан Макс, и точно ж, вспомнил, совместили две проги, но благо ща тоже можно замутить такое и без менюбар ))))))) правда гемора ))))))) но возможно в полне )))))))
Вполне поддерживаю Семена зачем какие то дополнительные программы, когда самого Vhome хватает как для информативности, так и для дизайна рабочего стола. Я Всегда придерживался прежде всего минимализма и нужности информационных значков. Из двух рядов иконок для быстрого запуска программ, максимум ежедневно использую три-четыре, остальные от случая к случаю, погода для меня тоже не актуальна. Главными считаю заряд батареи, индикатор сети и время, такую тему себе и делаю
Приветствую! Я хотел бы заменить в стандартной теме default.v иконки погоды. Они в формате "pic.zip, "перерыл пару тем Vhome 4,5 но архива так и не нашел. Если у кого-то есть любые иконки погоды которые подойдут к теме default.v. выложите пожалуйста, сменя + )