Али попробовать стоит,хотя бы просто ради интереса,пока не вышел официальный релиз программы. Я пока логику разработчика понять не могу: добавили кучу языков в том числе и русский,что не может не радовать,но рабочая раскладка всего одна английская,какой бы ни был язык включён,при одиночном нажатии на кнопку буква набирается всё равно английская,если провести стилусом по буквам,то работает русский Т9 вперемешку с английским,при длительном нажатии на кнопку открывается окно с выбором русских букв,но ведь фишка самой проги в скоростном вводе с помошью словаря Т9,а для этого надо знать где какая буква на раскладке,разработчик видимо решил,что юзеры телепаты.. Была у меня одна мысль: хотел подменить базы т.е переименовать русский на английский и наоборот и посмотреть что получится,но времени сейчас даже на это ерундовое дело нет, самому смешно блин Эх если бы скины можно было бы по принципу baidu-input нарисовать,а то сейчас даже представить не могу,как совместить в ней раскладки для разных языков,придётся релиза ждать и надеятся,что разработчик учтёт наши пожелания. ------------- добавлено в 21.53: Нет в ней конфигов по принципу байды,копать надо..
umarcheh001 так языки разработчики не добавляли)) их добавили умельцы, выдернули из версии для андроида, там уже давно свайп на русском.. ------------- добавлено в 22.01: И кстати, в графике много каких то левых раскладок, которые программа не использует..
ali.gamidov, вот этого не знал,думал это разработчик нас языками порадовал про графику знаю,там всего два нужных нам файла,в шапке указано. ------------- добавлено в 22.24: Тогда и смысла перерисовывать графику нет,если базы выдернули из андроида,интересно как там переключение между раскладками происходит?
Честно говоря не знаю.. Но там графика по-любому своя)) там не будут мбм и миф файлов.. Короче легче подождать оф. версию с русским, думаю скоро будет.
само собой это не их версия.это ваще левая,откуда ее взяли непонятно... ------------- добавлено в 04.08: они сами не подумали,как будет переключатьсяпоэтому так долго и делаютвобщем на симбу нашу все забили,кажется...