Swype input » Страница 7

-

Программы системные (symbian 9)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

smile репак swype_ru_-repack.zip - 2.82 Mb
Языки тока рус и англ, ставится только на взломанные телефоны, в том числе самсунги...

qpwo

umarcheh001

самому слабо найти ответ на мой вопрос? Я уже пользуюсь прогой, уже нравится. Но ответа нигде не нашёл. По ходу некоторые слова с дефисом уже есть в словаре. Другие надо добавлять

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

Удалил лишние языки и справки от этих языков( испанский, французский, португальский) Удалил инсталлер, из за которого не шла установка на самсе и унинсталлер тож удалил за компанию), ну вот и все...

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 39

Avapro,
Спасибо за совет по быстрому переключению языков, тут кстати где-то линк был на видео инструкции к свайпу, всё никак не посмотрю.

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 39

Что интересно, программа знает нецензурное слово из трёх букв изначально.

alinka28

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Kyiv Роман

Возраст - 48

Юзаю тот что Али кинул) Пока въезжаю) Вот с домашними мне например не нужен чистый рус или укр а нужен как бы рус-укр для общения(сленг). И вот когда то еще на N73 я вводил в т9 такие слова и потом норм с выбором был а тут не получается(слова с I ,€ литерами)

Syrymbatyr

на сайте с 2006 года

LG G2

Almaty

Возраст - 33

Цитата: rUe86
Что интересно, программа знает нецензурное слово из трёх букв изначально.

+1, тут еще алгоритим другой от т9!

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

qpwo,
цитата из шапки:

Cлoвa мoгyт включaть знaки пpeпинaния.
Пpимep: Для ввoдa pyccкoгo cлoвa "г-н" выпoлнитe cкoльзящee движeниe чepeз клaвиши бyквы "г", дeфиca и бyквы "н".

зачем мне искать ответ на вопрос,ответ на который лежит в шапке темы с первых дней?Если не хотите читать справку в самой программе, потрудитесь читать шапку темы, для кого я вобще её писал?Увижу ещё один вопрос на который дан ответ в шапке, получите минус в репутацию без предупреждения.

bug999

у меня почему то не работает малая раскладка, горизонтальная работает отлично . У всех так на х6

Яндекс.Метрика