Мини версия прошивки находится тут --------------------------------------------------------------------------------------------------- Продукт коды для наших телефонов C6-00 RM-612 (S60 5th Edition Symbian OS v9.4)
Россия 0596311 RUSSIA-BELARUS_QW_BLACK 0596313 RUSSIA-BELARUS_QW_WHITE Украина 0597992 UKRAINA_QW_BLACK 0598007 UKRAINA_QW_WHITE
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Как прошить аппарат? На данный момент существует 4 способа: 1) С помощью NokiaSoftwareUpdater 2) С помощью J.A.F . (Прошивать только в Dead mode!)(Джафом можно поменять продукт-код).Способ требует сложных манипуляций (не рекомендую неопытным пользователям). Инструкция по прошивке находится тут и тут . ФАЙЛ USE INI С НАШИМ ТЕЛЕФОНОМ ВОТ ТУТ .кинуть в папку с джафом 3) С помощью Phoenix Service Software 4) С помощью FOTA ( по воздуху)
коли тут тема, помогите))) Напишите какие галки надо ставить и снять в джафе для прошивки с6.У меня в одном моменте когда бежит полоска выполнения прошивки она становится красной и потом снова зеленая.После этого все как и на моем 5230.Включаю,все работает но при установке например хплор или еще че пишет запрещено сертификатом.Есть проги которые без проблем ставятся.Вот в одном моде был вшит ромпатчер дык он не запускается,я так понимаю корневой сертиф не попадает по какой причине в систему.
братец, у меня небольшой вопрос возник. У меня проша щас 11 стоит. Вот выйдет 20 русская версия и я смогу перепрошиться на нее не только джафом, а даже фениксом и нсу?
Sheffild, вобщем проходит процесс прошивки, включаю телефон, все работает как обычный чистый, даже проги всякие типа фейсбук и подобные стоят. А x-plorer
не дает ставить.
Меня одно смущает, вначале шитья когда внизу проги идет полоска выполнения она красная становится на мгновение и дальше обычная зеленая. Я тупо не знаю в чем дело.
Инсталсерв я подсунуть не могу ибо не имею доступа к файловой системе. Ромпатчер ставится но толку от него тоже ноль.
А ты его активировал? Нажми на него в Ромпатчере, чтоб он стал зеленым. Не знаю правда что за мод у тебя, попробуй еще поставить патч Installserver и так же актиировать его в ром патчере. В том моде что в обмене лежит Installserver уже вшит и можно обойтись без одноименного патча.