Всем привет. Возможно поменять без прошивки сменить стандартный экран разблокировки(с ползунка на кнопку и наоборот)? Если нет, то в какой кодовой группе прошивки находится этот файл? Сейчас стоит мод, вполне устраивает, но хочу вернуть ползунок, кнопка надоела.
amurec, ну шапка есть шапка. Просто возможно есть люди кто на других модах сидят. Вот и хотел обяктивный вариант выбрать. По последним подсчетам с такой мобилай больше нет не кого так что простите за беспокойство
Kyzmi4N73 Всем привет. Возможно поменять без прошивки сменить стандартный экран разблокировки(с ползунка на кнопку и наоборот)? Если нет, то в какой кодовой группе прошивки находится этот файл? Сейчас стоит мод, вполне устраивает, но хочу вернуть ползунок, кнопка надоела., кто нибтдь знает, что за файл и где он лежит?
народ случилось такое: при прошивке на этапе поллинг отключил кабель от телефона и шас при включении экран разнообразные цвета показывает что делать? ------------- добавлено в 22.47: и без вас справился компьютерные черви
и я тоже справился прошил через нокиа сюит, сменив продукт код ------------- добавлено в 20.55: короче прикольный форум вопрос задал 3 раза, ОТВЕТА нет, разобрался сам, и отписался там же об этом!!! тренирует соображалку понимаешь...
народ случилось такое: при прошивке на этапе поллинг отключил кабель от телефона и шас при включении экран разнообразные цвета показывает что делать? -------------добавлено в 22.47: и без вас справился компьютерные черви
причем здесь компьютерные черви и преждевременное выдергивание кабеля ? Похоже на червей в другом месте . Без обид .
Всем привет. У меня вопрос по установке "Язык смартфона по умолчанию"
Чтобы это точно сработало также записываем цифровой код языка в файл \private\10202be9\1020503B.txt Строка 0x1 - пишем сюда цифровой код языка, который должен стоять по умолчанию.
в какой именно строке надо ставить цифровой код языка? Вот содержание 1020503B.txt:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.