может кто знает какие файлы отвечают за смайлы.Нужны смайлы для вшития в прошу NokiaN97miniC6v20. знаю что это фишка C6v40 а не C6v20.вопше есть возможность выташить их из C6v40
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. У меня С6-01. Ещё до того как я его взломала, сначала я обновила прошивку с оф. сайта, после которой он у меня с интервалом 15-20 минут стал сам постоянно перезагружаться, после это я успешно его перепрошила и взломала, но он так и продолжает перезагружаться - достал уже. Что сделать можно? Если я скачаю новую версию прошивки с оф.сайта вызовет ли это в нём конфликт, остануться ли сертификаты взломанными или нужно опять прошивкой для взлома его обновить? У кого такое вообще было? в чём причина этих его перезагрузок может быть? Ни сообщение написать ни музыку послушать невозможно(((
Блин,хлопцы вот я сегодня натерпелся,в результате банальной невнимательности сделал джафом даунгрейд своему С6 на 40.0.021,думал повешусь,бо начитался про трупы,но прошился тем же джафом на офф 41.0.010 и тел ожил,я даже не ожидал,вот это я вам скажу острые ощущения,теперь буду в тыщу раз внимательней ------------- добавлено в 16.51: может кто ткнёт где есть моды для проши 40.0.010?