зеленая и красная кнопки горят с потухшим экраном. xorRisont подскажи как полностью выключить подсветку, пробовал файлики от оригинальной прошивки с 5800, но ничего не изменилось. Больше ничего не нашел.
Kolka3250,измени режим сети с двойного на GSM -------------добавлено в 10.47: народ ! подскажите пожалуйста как поменять логотип опператора,нужный логотип скачал,просто никогда с этим не сталкивался,а путявых FAQов не нашёл
Киньте его в С-приват-самая первая папка)) и еще, логотип должен быть в формате мбм... ------------- добавлено в 17.40: Кста xorRisont, в кастомах для 8910 вшита очень хорошая прога, автоинсталлер.. Принцип тот же, ставит все из папки, но с одной разницей, нет иконки в меню, установка запускается сразу после первого включения, опционально можно указать чтобы после установки тел перезагружался.. Чем вшивать проги, лучше их поставить в автоустановку с помощью этой проги, после прошивки само все поставится.. И при необходимости можно удалить, либо обновлять проги
добавлено в 17.40: Кста xorRisont, в кастомах для 8910 вшита очень хорошая прога, автоинсталлер.. Принцип тот же, ставит все из папки, но с одной разницей, нет иконки в меню, установка запускается сразу после первого включения, опционально можно указать чтобы после установки тел перезагружался.. Чем вшивать проги, лучше их поставить в автоустановку с помощью этой проги, после прошивки само все поставится.. И при необходимости можно удалить, либо обновлять проги
вшиваются программы функционал которых уже и так доработан, а если их устанавливать после прошивки, они уже будут занимать место или на флешке, или на с, а так они лежат на z, и не мешают.
silentnuke я не имел ввиду такие программы... Вот к примеру, что вы делаете сразу посое прошивки? Устанавливаете х-плоре так можно сделать чтобы он сходу ставился.. Вот что я имел ввиду.. Ну и прочие нужные проги, опера, унинсталкинг.. и т.д. А так прошился и все основное уже будет, и в случае формата все само переустановится
ali.gamidov, Прога называется AI Szakalit PNHT я себе в мод:by_GDMOS давно её засунул) В моде при первом запуске ставит Xplorer и библиотеки от OVI maps!