А в чем именно нестабильность подсветки клавиш то, в том что при блокировке по таймату вначале гаснет белая и только потом остальные?)))Ужасный баг)))), зато видно что дисплей погаснет через несколько секунд а не как раньше - провтыкал всё погасло и дергай потом ползунок)) Меня нынешняя подсветка вполне устраивает, было бы неплохо канеш подкрутить в ней подсветку клавиш если это возможно, но и так сойдет.
Скажите, вот много кто жалуется на нестабильную подсветку клавиш, вернуть ли мне такие же файлы правил как и в старых модах? З.Ы. Отличие в том что, в старых файлах хорошо работает подсветка клавиш, но дисплей тухнет не так как в стд. т.е. он тухнет сразу и полностью, а в новых файлах - сначала подсветка гаснет, а потом тока телефон блокируется...
А можно совместить приятное с полезным - чтобы и дисплей плавно потухал, и клавиши?
Эта подсветка самая удобная, мне ее очень не хватало после перехода на С6+5800, только не мешало бы немного увеличить время горения экрана и паузу при затухании, на стандарте тайм аут 45сек., автоблок 60 сек. Я кстати вернул слетевший эффект путем возврата тела в исходное состояние(мягкий сброс). И все таки чтобы отполировать прошу полностью, вернуть бы регулируемую задержку автоблокировки .Специалисты помогайте! Но все равно ув. xorRizont, твои моды самые стабильные и незабаганные, даже на порте вьетнамца, так держать! ------------- добавлено в 20.55: P.S. XorRizont, ни в коем случае не бросай проделанную работу, это очень многим нужно, твои новые конфиги подсветки уже многих порадовали, включая соседний сайт. А критика твоих модов не всегда конструктивна. Успехов тебе.
Maddison, конечно можно ))) но нужно хорошо знать рулы...или хотябы английский ))) а я не то не се не знаю ))) (инглиш тока на базе школы...и то с гуглом ((( ) greg210, Большое спасибо ))) порадовали твои слова ))) скоро порадую вас новой прошивкой ))) будут большие изменения в производительности ))) sufx2007, они горят если оставить телефон лежать просто....а если заблокировать - то они гаснут нормально...
Maddison, конечно можно ))) но нужно хорошо знать рулы...или хотябы английский ))) а я не то не се не знаю ))) (инглиш тока на базе школы...и то с гуглом ((( )
xorRisont, может попоросить кого-нибудь более разбирающегося в этом, с dimonvideo-->dimonvideo кого-нибудь...
xorRisont
скоро порадую вас новой прошивкой ))) будут большие изменения в производительности )))
Буду очень благодарен, если сделаешь все иконки и папки в стиле Symbian^3 и заменяющиеся как в моде у eXeJKe и косса. Также хотелось бы, чтобы приложения сразу ставились по своим папкам ------------- добавлено в 23.10:
Народ, здравствуйте!!! Извините что, возможно, не по теме, но киньте ссылочку пожалуйста на реально рабочий Python и все ModulePackи к нему. Ставлю, а как не крути пишет "компонент встроен"... обожаю эту прошивку, но и путон не меньше... помогите! Заранее спасибо!