Ну вот приблизительный лог: - Ну первое и самое главное - это что мод сделан на новом долгожданном порте - Небольшие настройки режимов (Включена вибрация звонка и дисплея в "без звука" ; В "обычном" громкость вызова максимальная) - Правка эффектов. Сейчас должны быть побыстрее - Никаких перезагрузок при просмотре видео - Модифицирована мини-кверти клавиатура (добавлен ряд цифр) - Новые файлы rules (подсветки, блокировки и.т.д.) - теперь блокировка происходит так как и на стд (т.е. сначала отключается подсветка дисплея, и только потом телефон блокируется + плавное затухание клавиш.) - Меню во многом проработано (Стоят иконки от N8, Но у папок в меню по прежнему старые - дабы менялись темами. Однако еще не доделано, буду работать) - Изменена тема (т.к. старая поднадоела) - Изменен шрифт (по той же причине) - Работают все штатные функции (OVI Sync, store и.т.д.) - Встроены новые OVI Maps 3.06 (553) - питон нормально устанавливается, Wi-Fi позиционирование по прежнему в автоинсталере - Энергопотребление - 0.43W | Скорость работы может показаться ниже чем в прошлых модах - это из за тяжелой темы(возможно потом ее "облегчу") - Мод выкладываю не совсем доделанным, по причине того, что мне сейчас будет тупо некогда нормально заниматься, поэтому самое основное сделал - а мелочи всегда прикрыть успею ) ------------- добавлено в 03.47:domine-, на чистом порте не проверял (но думаю не ребутится). Просто такая проблема была в последних моих модах. ------------- добавлено в 04.08:domine-, стд иконки стоят от N8, а вот диалер не трогал, ибо косяки из за него ))) P.S. Те кто ждали - дождались )) минут через 10 уже буду заливать )
xorRisont очень приятная новость!!! Спс за твои труды!!! Маленькое пожелание - не мог бы ты добавить два файлика к своему моду: 1. Отключение вибрации ползунка блокировки. 2. Отключение подсветки клавиш при просмотре видео. За ранее блогадарен))))
дайте человеку прошу на свет божий выказать !!!! а то сделай то не делай то ходи сюда ... зачем так парить человека , если есть своя голова на плечах ? что мешает сесть и вытянуть фикс, или файл для фикса каких то возможностей ??? мы так его прошивку до НГ не увидим если каждый будет ЖЕЛАТЬ.. кстати - шился последними прошивками на порте пхнт - тело превращается в труп и при включении вибрирует пока не вытянешь батарейку. ядро нужно ставить ТОЖЕ от ПХНТ. Просьба отметить это в шапке.