Всё о Nokia 5250 » Страница 4

-

Общий форум по Symbian

Wovo41ka

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 6 Plus

Приморский край

Нету,так будут мод прошивки,пока и поподписывать можно.Меня останавливает его узкий экран и не совсем хорошие углы обзора.Подкупает его звук из внешнего динамика.

winb

да экран тож не очень
-------------
добавлено в 13.17: Wovo41ka, я насчёт ссылки которую ты давал на взлом проши 5250.можешь спросить автора он будет делать моды прошивок для этого тела???например c6

Wovo41ka

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 6 Plus

Приморский край

Да не знаком я с автором)А насчет с6 я не понял.Есть и на него уже моды.Кстати я весной наверно именно его и возьму.Подешевеет как раз.Я про с6

winb

Wovo41ka,просто написал бы ему.насчет c6,я не имел ввиду сам телефон а есть мод прошивки в стиле c6

DjidayE70

Я взял его неделю назад. Телефон пока устраивает и с сертификатом. Подтолкнуло то, что в корпусе встроен сулитс. Экран яркий, правда на 0.4 дюйма меньше. А на счет взлома, думаю и у нас будет праздник. Когда то кричали, что 9.1 взломать не возможно.

Catalina

winb
5250 дизайн приятнее для меня чем 5230

Братишка, 5250 девичий смартфон - подержи в руках и поймешь - почему. fellow
DjidayE70
на счет взлома, думаю и у нас будет праздник

Не ждите праздника - заказывайте сертификат и не парьтесь. А модифицировать прошу для данного девайса вряд ли будут - не интересно для детского смарта извращаться.
Mr.Oleg
через феникс форматнуть?

Это будет твой последний формат перед походом в СЦ. wink
-------------
добавлено в 02.31: Собсна, напишу впечатления о данном теле - для тех кто хотел купить, но сомневается
-вначале плюсы:
1. Голосистый!
2. Приятный на ощупь, прочный.
3. Симпатичный дизайн.
4. Быстрый.
5. Меню приятнее и логичнее, чем на моем N97 (это субъективно).
6. Очень бережлив к аккуму. Разряжать его для тренировки АКБ я реально утомилась - пришлось крутить неконвертированное видео в формате *.avi (программой смартмуви, конечно же).
-теперь минусы:
1. Камера - (цензура,)о.
2. Звук от плеера не радует (впрочем, возможно из-за наушников)
3. Дисплей (он же клавиатура) досадно маленький - для мальчишки до 16 и девчонки до 30 пойдет, - но если вы старше - будут проблемы с пальцами или глазами.
4. Подвисал при работе радио, втыканиях гарнитуры, - не всегда корректно ведет себя при переворотах.
Мораль: отличный смартфон для детей, женщин и миниатюрных мужиков, не испорченных богатством и фантазиями на тему вайфая и жипиэса.

ArturarturConus

Тут за кинул фотки с цифровика.формат jpg,телефон их не видит.Конвертировать значит надо?(конвертер нормальный не подскажите)

3D_max

ArturarturConus,
должен видеть.. может размер очень большой и грузит долго

ArturarturConus

3D_max
е видит.Конве

Нет,размер не больше 1Мб.Может надо закинуть именно в папку Camera?

3D_max

телефон перезагрузите

Яндекс.Метрика