Нету,так будут мод прошивки,пока и поподписывать можно.Меня останавливает его узкий экран и не совсем хорошие углы обзора.Подкупает его звук из внешнего динамика.
да экран тож не очень ------------- добавлено в 13.17:Wovo41ka, я насчёт ссылки которую ты давал на взлом проши 5250.можешь спросить автора он будет делать моды прошивок для этого тела???например c6
Я взял его неделю назад. Телефон пока устраивает и с сертификатом. Подтолкнуло то, что в корпусе встроен сулитс. Экран яркий, правда на 0.4 дюйма меньше. А на счет взлома, думаю и у нас будет праздник. Когда то кричали, что 9.1 взломать не возможно.
Братишка, 5250 девичий смартфон - подержи в руках и поймешь - почему.
DjidayE70
на счет взлома, думаю и у нас будет праздник
Не ждите праздника - заказывайте сертификат и не парьтесь. А модифицировать прошу для данного девайса вряд ли будут - не интересно для детского смарта извращаться.
Mr.Oleg
через феникс форматнуть?
Это будет твой последний формат перед походом в СЦ. ------------- добавлено в 02.31: Собсна, напишу впечатления о данном теле - для тех кто хотел купить, но сомневается -вначале плюсы: 1. Голосистый! 2. Приятный на ощупь, прочный. 3. Симпатичный дизайн. 4. Быстрый. 5. Меню приятнее и логичнее, чем на моем N97 (это субъективно). 6. Очень бережлив к аккуму. Разряжать его для тренировки АКБ я реально утомилась - пришлось крутить неконвертированное видео в формате *.avi (программой смартмуви, конечно же). -теперь минусы: 1. Камера - (цензура,)о. 2. Звук от плеера не радует (впрочем, возможно из-за наушников) 3. Дисплей (он же клавиатура) досадно маленький - для мальчишки до 16 и девчонки до 30 пойдет, - но если вы старше - будут проблемы с пальцами или глазами. 4. Подвисал при работе радио, втыканиях гарнитуры, - не всегда корректно ведет себя при переворотах. Мораль: отличный смартфон для детей, женщин и миниатюрных мужиков, не испорченных богатством и фантазиями на тему вайфая и жипиэса.