Всё о Nokia 5250 » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

kyza0606

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy M31 M315F/DSN

Воронежская обл.

Возраст - 49

Ludinovec
по твоему описанию проблема может быть в карте памяти, попробуй формат карты на смарте сделать.

AJSmart

на сайте с 2006 года

Tecno Pouvoir 2 (LA7)

Российская Федерация

Возраст - 913

Цитата: Ludinovec
Может научиш тогда умник? сказать и я все что угодно могу.

ну для начала надо включить отображение картинок чтобы увидеть смайлы и не реагировать так агрессивно.

а если по теме то либы ты слишком засоряеш софтом, либо менять прошивку и да флэха тоже может быть так влияет.

DjidayE70

У меня этот аппарат почти пол года, и десятой части проблем таких нет. Работает как часы. Гружу его не щадя. Попробуй погоняй его без флешки. Если пользуешь родной, однозначно сразу меняй. А потом уже будешь говорить, что глючный. Нокиа качеством флешек ни когда не отличалась.

Formator

на сайте с 2008 года

ZTE Axon 7

г.Димитровград

Возраст - 44

Ребят, подскажите, почему тел на нажатие кнопки меню не реагирует?Друг купил вчера, но меня с собой не взял, а сам он вообще дубовый в телефонах.Повёлся на цену и не проверил, видимо.Через открытые приложения только можно в меню войти.И как формат кнопками на нём сделать?Может, после него эта проблема пропадёт?

Ludinovec

Да не агрессивный я winked не ребята дело не в флешке все таки вот недавно совсем был был интернет потом вышел и соответственно зайти не могу снова уже смелыми жестами вынул флешку включил попытался зайти и... Ничего даже значек едж не появяется поплевался соответственно ну что либо я не делал в интернет глухо, не заходит плюнул не заходил часа 2 и опять решил попробовать и вуаля зашел! Короче я незнаю в чем причина приходят на ум даже мысли может в нем какой то лимит после которого идет остановка соединения короче хз. На счет флеш плеера установил более раннюю версию он тоже заработал. Короче чудеса. (с фонотекой так и не разобрался). Если поможете буду радwinked

marat479

хороший аппарат, после взлома работает отлично, проблем нет.

kull2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Возраст - 35

-------------
добавлено в 12.52: и еще один вопрос, народ дайти пожалуста родной фаил от этой нокии с диска по сути С:/Private/101F4CD2/Content/appshelldata

kull2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Возраст - 35

извените меня если не в тему, как мне сделать вот такой рабочий стол на этом теле..

часы, погода и все остольное, тел взломан
-------------
какие программы нужны подскажите пожалуста.....
-------------
а то у меня вот так

IMS

kull2,
Это портированная прошивка от с6
-------------
добавлено в 14.58: На твой лично я не видел.

AJSmart

на сайте с 2006 года

Tecno Pouvoir 2 (LA7)

Российская Федерация

Возраст - 913

форматируй,если получится.темы ставят на карту памяти. Чтобы в случае чего вытащить флэху.загрузится м удалить.

Яндекс.Метрика