Samsung Galaxy Tab » Страница 5

-

Android устройства

IM.MAXIM.M

Nestor
-можно ли подключить внешний хард?

нет...аппарат хост не поддерживает
-------------
добавлено в 23.15: у меня такой вопрос...при активном использовании интернета ...аппарат нагревается справа, выше середины, виджет показывает, что свыше 40 градусов, это у всех так? кто пользуется, прошу отписаться

loose66

Купил себе сие чудо. Глаз радует. Осваиваю. Андрод 2.2 отличается от 2.1 не многим, но всë равно привыски требует. Вопрос про подключение интернета, не могу наладить интернет через симку мтс. Не прописывается автоматом. Причëм ммс спокойно прописалось автоматом. Помогите прописать в ручную.

IM.MAXIM.M

кто нибудь вкурсе...ща пытался восстановление зделать через FACTORY RESET
висит картинка с андройдом с лопатой в треугольнике...сколько она должна висеть?

Royandrew

А сам этот треугольник на весь экран? И внизу Downloading. . . Do not turn off Target!!!
Это гиблый ужас. Черт знает сколько это занимает времени, но я лег спать, проснулся и ничего не произошло, просто вырубился планшкт. Это и есть Factory Reset ? А то я не очень разбираюсь. . . Вообщем, через это не получиься. Пробовал через Android System Recovery? Может, и не очень хорошо портировано на тэб, но работает хоть как-то. С планшета вот и пишу-восстановлегие прошло!

IM.MAXIM.M

Royandrew
Пробовал через Android System Recovery?

а это как...у меня просто таблетка здохла после установки какой то совтины, до сих пор не могу откачать

Royandrew

Как-то нечаянно так сделал. . Вообщем, попробуй в выключкнном состоянии зажать кнопку выключения и верхнюю кнопку громкостидля повышения громкости. Со вставленной симкой пробовал,как без нее ведет себя-не знаю. . . Вообщем, он там че то качает типа и появляется списрк опций. Переключаться между ними нужно вверх вниз кнопками громкости, а выбирать кнопкой с домиком, Хоумом.
Нужно выбрать Wipe recovery / factory reset или как то так. . Появится дроид с треугольникрм, но маленький, вообщем я подождал чуть и от нетерпения нажал Хоум. Выкинул на подтверждение резета, выбрал там где да, подождал чуть, минут 10, снова на Хоум- откат сделан. Ну и для верности след. пункт выбрал wipe cash partilion или че то такое, так же нажимал на Хоум когда надоедало ждать.
А когда сделается все(понять можно, там командная строка которая расписывает все функции есть) так же верхнюю кнопку громкости и выключенте зажал пока не погас. А дальше как обычно по нормальному запускал. Правда в первый раз дольше чем обычно работал.

IM.MAXIM.M

Royandrew
Как-то нечаянно так сделал. . Вообщем, попробуй в выключкнном состоянии зажать кнопку выключения и верхнюю кнопку громкостидля повышения громкости. Со вставленной симкой пробовал,как без нее ведет себя-не знаю. . . Вообщем, он там че то качает типа и появляется списрк опций. Переключаться между ними нужно вверх вниз кнопками громкости, а выбирать кнопкой с домиком, Хоумом.Нужно выбрать Wipe recovery / factory reset или как то так. . Появится дроид с треугольникрм, но маленький, вообщем я подождал чуть и от нетерпения нажал Хоум. Выкинул на подтверждение резета, выбрал там где да, подождал чуть, минут 10, снова на Хоум- откат сделан. Ну и для верности след. пункт выбрал wipe cash partilion или че то такое, так же нажимал на Хоум когда надоедало ждать.А когда сделается все(понять можно, там командная строка которая расписывает все функции есть) так же верхнюю кнопку громкости и выключенте зажал пока не погас. А дальше как обычно по нормальному запускал. Правда в первый раз дольше чем обычно работал.

пробовал так раз 20...ни фига не получается...щас прошить пытаюсь...

alesha59

подскажите как перенести контакты с нокии6700, попробовал через почтовый ящик гугл не вышло,проблема в том что сайт гугл не принимает файл. wab. созданный через outlook express

Royandrew

Привет всем
Есть ли на планшете гироскоп и компас?
-------------
добавлено в 02.29: Ïðèâåò ГўГ±ГҐГ¬
Åñòü ëè íà ïëàíøåòå ãèðîñêîï è êîìïàñ?

Яндекс.Метрика