Samsung Galaxy Tab » Страница 7

-

Android устройства

alesha59

MirazhRU для м медии. рутрекер юзаю а так опера мобиле юзаю файлы нормально качает,

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

подскажите хороший скриншотер для таба!

Royandrew

Screenshot It вроде неплох, нужен рут

Samssss

Добрый день.
Читал эту тему, читал... а все равно остались вопросы:
1. Почему данное устройство из коробки не воспроизводит заявленные mkv файлы (h264)?
Определяются они как видео, иконки соответствующие у файлов видно, но при попытке открыть выдается сообщение о том, что данный файл не поддерживается.
Пример файла BDRip-AVC: Video: MPEG4 Video (H264) 1056x440 23.98fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch. Размер файла сначала был 2,5 Гб, затем я делал вырезку на 50 Мб - все равно не запускает.
Второй файл DVDRip-AVC: Video: MPEG4 Video (H264) 720x436 25.00fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch - так же не запустился.
2. Проблема устройства или андроида при открытии Excel файлов?
Как известно, устройство открывает Excel файлы без установки каких либо программ, но при попытке открыть файл с паролем я получил критическую ошибку. Есть ли возможности для открытия файлов с паролями? Вроде не сложно вывести окно ввода и клавиатуру на экран устройства
3. Есть ли возможность вести более одного ежедневника (календаря, списка дел)?
У ipad точно есть возможность создать еще и еще записную книжку (календарь), это нужно для работы свой и для дома свой. При знакомстве с TAB не смог найти, где это делается.
4. Есть ли возможность (пусть и с помощью сторонней программы) запоминать место остановки аудио треков?
Чтоб при выходе и последующем запуске данного трека он начинался с остановленного момента. Хотя бы банальные закладки можно как-то сделать? Знаю, что ipad может из коробки такое, но он мне не подходит.

Спасибо всем, кто откликнется.

joryamba

всем привет.преобрел samsung galsxy tab sprint model sph-p100,хотелось бы узнать можно ли его как то русифицировать или прошить на русскую ос,и возможна ли его дальнейшая привязка к оператору т.к. слота под сим-карту у него нет. спасибо.

IM.MAXIM.M

joryamba
всем привет.преобрел samsung galsxy tab sprint model sph-p100,хотелось бы узнать можно ли его как то русифицировать или прошить на русскую ос,и возможна ли его дальнейшая привязка к оператору т.к. слота под сим-карту у него нет. спасибо.

почитай на форуме 4пда...в ветке "Прошивка Samsung Galaxy Tab" там в шапке будет...увидишь

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

У меня такая проблема. Копирую видео файлы с компа в таб на microSD в режиме накопителя, а они не открываются, появляется сообщение о том что тип файла не поддерживается. Копирую в память таба все нормально открывает. Такая же беда и с некоторыми аудиофайлами. Подключаю таб к компу в режиме накопителя, комп файлы видит и воспроизводит, а это значит что карта памяти рабочая. Подскажите что нужно сделать, как решить эту проблему.

loki1871

demitya проверте чтобы файловая система карточки была FAT32.А ещё лучше форматнуть её через планшет.Чем ещё помочь даже не знаю, сам не сталкивался с таким.

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

А как проверить какая у карточки файловая система? Формат уже делал, и через комп и через таб. Карта памяти kingston четверка в кружочке.

loki1871

Подсоединить таб к компу и через проводник посмотреть свойства диска.Клик правой кнопкой свойства/общие.

Яндекс.Метрика