Samsung Galaxy Tab » Страница 7
-Android устройства
Добрый день.
Читал эту тему, читал... а все равно остались вопросы:
1. Почему данное устройство из коробки не воспроизводит заявленные mkv файлы (h264)?
Определяются они как видео, иконки соответствующие у файлов видно, но при попытке открыть выдается сообщение о том, что данный файл не поддерживается.
Пример файла BDRip-AVC: Video: MPEG4 Video (H264) 1056x440 23.98fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch. Размер файла сначала был 2,5 Гб, затем я делал вырезку на 50 Мб - все равно не запускает.
Второй файл DVDRip-AVC: Video: MPEG4 Video (H264) 720x436 25.00fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch - так же не запустился.
2. Проблема устройства или андроида при открытии Excel файлов?
Как известно, устройство открывает Excel файлы без установки каких либо программ, но при попытке открыть файл с паролем я получил критическую ошибку. Есть ли возможности для открытия файлов с паролями? Вроде не сложно вывести окно ввода и клавиатуру на экран устройства
3. Есть ли возможность вести более одного ежедневника (календаря, списка дел)?
У ipad точно есть возможность создать еще и еще записную книжку (календарь), это нужно для работы свой и для дома свой. При знакомстве с TAB не смог найти, где это делается.
4. Есть ли возможность (пусть и с помощью сторонней программы) запоминать место остановки аудио треков?
Чтоб при выходе и последующем запуске данного трека он начинался с остановленного момента. Хотя бы банальные закладки можно как-то сделать? Знаю, что ipad может из коробки такое, но он мне не подходит.
Спасибо всем, кто откликнется.
почитай на форуме 4пда...в ветке "Прошивка Samsung Galaxy Tab" там в шапке будет...увидишь
У меня такая проблема. Копирую видео файлы с компа в таб на microSD в режиме накопителя, а они не открываются, появляется сообщение о том что тип файла не поддерживается. Копирую в память таба все нормально открывает. Такая же беда и с некоторыми аудиофайлами. Подключаю таб к компу в режиме накопителя, комп файлы видит и воспроизводит, а это значит что карта памяти рабочая. Подскажите что нужно сделать, как решить эту проблему.
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 15
- 16
- »