Все о прошивке Nokia C5-00 » Страница 13

-

Прошивки (Symbian)

skyshore

121

LordV,
большое спасибо!!! Обычный патчер не работал, а в комментариях к последней версии rompatcher+ на него клеветали, будто он есть вирусsmile

konkistador

122

Прошил Фениксом на версию 062.001 -звук громче работать не стал, но пропала произвольная перезагрузка смарта , заметил более шустрее стал работать!Большое спасибо авторам сих статей за ихний огромный и кропотливый труд!

skyshore

123

заметил пока 2 бага - сброс даты и времени после выключения с подсоединенной гарнитурой и непредсказуемая перезагрузка после установки приложений с функцией автозапуска. Надо бы 62-ю доработать...:(

Lukanius

на сайте с 2006 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Украина

Возраст - 48

124

Кто знает как решить проблему с отправкой смс? Отправляет когда хочет и через раз.Что делать?

LordV

125

Lukanius,
о чем идет речь? оператор не МТС? на мтс есть такая странность - после включения появляется на секунду инфо о пеедаче смс, однако деньги за это вроде не снимает

Lukanius

на сайте с 2006 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Украина

Возраст - 48

126

Я уже разобрался smile Отправлял длинные смс и в итоге такое смс становилось ммс.Так как ммс не настроено, то и ничего не отправлялось.Еще прочитал в инэте что у многихне отправляется и решил что тоже самое.
Есть ли на форуме отдельно тема о С5 ?

korolkonst

127

Прошивка не плохая. Работает стабильно.
Из минусов: дольше стали открываться фотографии в галерее(я имею ввиду от момента открытия, до того момента, когда фотка станет чёткой), у меня около 25-30 секунд, раньше около 5-10. Басы у музыки стали слабее, изменения громкости не заметил. В остальном прошивка шустрее.
У меня вопрос. А нельзя ли скачать официальную прошиву с сайта НОКИА и заменить там файлик "rm645_062.001_U000.000_prd.uda.fpsx"? Может будет результат ещё лучше?)

korolkonst

128

Нашёл самый главный "глюк" прошивки! За это авторам ни респекта, ни уважухи. При входящем вызове сигнал звонка идёт через задние динамики и ТОЛЬКО через них! Я ношу телефон в кожаном чехле и поэтому пропустил уже много звонков. Даже на максимальной громкости звонка, не слышно мелодии вызова! Люди, может есть патч какой, чтобы мелодия вызова шла и(или) через верхний динамик? Очень неудобно получается постоянно надо доставать его из чехла чтобы вызов не пропустить.(((

Lukanius

на сайте с 2006 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Украина

Возраст - 48

129

Я обновил прошивку с031 до 062 звук стал громче это факт .При входящем звонке играет и через разговорный динамик.Может после перепрошивки нужно формат сделать? На 031 ставил патч убирающий напоминание о разряженной батарейке этот же патч не хочет работать на 062 когда должно быть напоминание вместо него появляется "сис апп не потдерживается!"
С галереей проблем нет.Фото по 1мб открывает сразу.
Режим экономии энергии стал светлее в 031 почти ничего не видно было.

korolkonst

130

Формат не помог! Ни жёсткий, ни мягкий! Всё равно разговорный динамик звонок не играет((