Тоже намучился с этим. Ставил только мод прошивку. В инструкции к прошивке от Игоря было сказано удалить один файл. Такого там не нашел и удалил другой. Телефон прошился нормально. Когда не удалял этот файл-он не хотел прошиваться. Оказалось, что действительно не у одного меня проблема с оператом Ю-тел, при возможности сменю симкарту
Принимайте в свои ряды Купил сегодня аппарат с Анной на борту.Хочу на Бэль а через фота не видит обновлений.У всех так?И если да то чем лучше обновить.?
Ясно.Спасибо.А через NSU у кого нибудь получалось?У меня не хочет ------------- добавлено в 13.48: А не хочет потому что телефон не определяется((Может что отключить или включить надо на смарте или доктор вэб на компе не дает?Помогайте кто в курсе ------------- добавлено в 14.00: Мастер по установке компа пишет-отказано в доступе.
доброго времени суток..подскажите пожалуйста ..друг попросил прошить телефон,если буду шить через Nokia PC Suite то будет скачиваться вся прошивка весом в 310Мб или только какая то ее часть (обновление) ?.просто делать буду через мобильный интернет так думал скачать прошивку и положить ее по указанному пути.или все же будет правильнее чтоб сама качалась чтоб не заморачиваться?...и второй вопрос...кабель обязательно родной или можно другой с таким же разъёмом? ....заранее благодарен за ответы
Видел как то тут фаил календарь праздников, скачал а вставить его ни как,не заменяется фаил не пререименовывается.прошивка взломана,какие могут быль еще варианты.