Всё о прошивке Nokia C7 » Страница 116

-

Прошивки (Symbian)

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 58

1151

На то она и инструкция чтоб ее соблюдать, если сказано разные то так и надо

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 73

1152

Нет. Так не понятно.

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 34

1153

Тоже намучился с этим. Ставил только мод прошивку. В инструкции к прошивке от Игоря было сказано удалить один файл. Такого там не нашел и удалил другой. Телефон прошился нормально. Когда не удалял этот файл-он не хотел прошиваться. Оказалось, что действительно не у одного меня проблема с оператом Ю-тел, при возможности сменю симкарту

Wovo41ka

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 6 Plus

Приморский край

1154

Принимайте в свои ряды winked Купил сегодня аппарат с Анной на борту.Хочу на Бэль а через фота не видит обновлений.У всех так?И если да то чем лучше обновить.? belay

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 58

1155

С анны на беллу только через nokia pc suite

Wovo41ka

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 6 Plus

Приморский край

1156

Ясно.Спасибо.А через NSU у кого нибудь получалось?У меня не хочет no
-------------
добавлено в 13.48: А не хочет потому что телефон не определяется((Может что отключить или включить надо на смарте или доктор вэб на компе не дает?Помогайте кто в курсе recourse
-------------
добавлено в 14.00: Мастер по установке компа пишет-отказано в доступе.

vshvarts

1157

доброго времени суток..подскажите пожалуйста ..друг попросил прошить телефон,если буду шить через Nokia PC Suite то будет скачиваться вся прошивка весом в 310Мб или только какая то ее часть (обновление) ?.просто делать буду через мобильный интернет так думал скачать прошивку и положить ее по указанному пути.или все же будет правильнее чтоб сама качалась чтоб не заморачиваться?...и второй вопрос...кабель обязательно родной или можно другой с таким же разъёмом?
....заранее благодарен за ответы

Lestatik

1158

Ребят, а чем отличается прошивка на сайте от прошвки скачанной через navifirm ? и какую лучше ставить?

N0KIAN

1159

Видел как то тут фаил календарь праздников, скачал а вставить его ни как,не заменяется фаил не пререименовывается.прошивка взломана,какие могут быль еще варианты.

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 73

1160

N0KIAN
переименуй скачаный файл в calendar1 Забрось по пути c/psivate/10003a5b. Перезагрузи и в настройках календаря включи применить.