Всё о прошивке Nokia C7 » Страница 115

-

Прошивки (Symbian)

Angel-iz-Ada

1141

имеешь ввиду с других дисков? если начисто хочешь поставить новую прошивку, то лучше да, удалить все системные папки перед этим

SPaWN_5700

1142

и еще, кто прошивал уже С7 что когда и в каком порядке нажимал и подсоединял при прошивке??? уже два часа никак прошит не могу... феникс не видит в дед моде и все...

Angel-iz-Ada

1143

а в обычном не шьется?

SPaWN_5700

1144

Angel-iz-Ada
а в обычном не шьется?

феникс не видит в юсб... а в мертвом тоже никак... раз 50 пробовал... зарядка начинается и все...

Angel-iz-Ada

1145

помочь удаленно?

SPaWN_5700

1146

Angel-iz-Ada
помочь удаленно?

через тим вьювер всеровно не получится так как нужно еще правильно подключать тело ;) я сам знаю что и как делать на компе, но не получается, и нверное из за зарядки тела как только подключаю его его к компу...

Angel-iz-Ada

1147

если шьешь в мертвом, то жмешь Refurbish, а через 5 секунд подключаешь кабель в выключенное тело

SPaWN_5700

1148

Angel-iz-Ada
через 5 секунд подключаешь кабель в выключенное тело

так тело само включается и стает в режим зарядки, при этом прошивка не начинается...

ursidae

1149

можно подробнее про тестовую прошивку? где можно её скачать и почитать описание?

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 73

1150

может в теме и есть ответ на вопрос, но честно мозги уже кипят. А вопрос такой. В инструкции по откату с беллы на анну, почемуто пишет что нужно использовать фениксы разных версии.А нельзя взять один свежий феникс из шапки и все сделать одним?
Зы. Инструкция которая тоже в шапке.