скачал радиомодуль, прошил его, а саму прошивку скачал после..на другом телефоне..на другую флешку..но не ту которую ты посоветовал..а миуи2.9 русского нет. радио модуль не работает.как быть?
-------------
добавлено в 16.57: или как мне откатится на родную прошивку..чтоб всё работало.?через рекавери
-------------
добавлено в 17.40: вставил свою флешку в другой андроид, филипс на 2.3, нашел радиомодуль для этой миуи, что теперь стоит на моей трубе, захожу в рекавери, а там зип-архива с ним не видно. Кстати, после прошивки на миуи сделал вайп по всем пунктам, что там были, кроме последних двух. Потом делал nandmode+sdcard вроде. Короче, наломал дров... Как сделать так, чтобы в рекавери было видно зип-архив с радиомодулем, чтобы можно его поставить? Короче, выручайте...
-------------
добавлено в 17.50: на нервотрепке пишу аж всё непонятно. Короче, теперь имею: свою трубку с миуи 2.9.14.0, с нерабочим модулем, свою флешку с радиомодулем OldBaseBandFix.zip, который видит файлмен, но не видит рекавери. Как быть?
LG P500 Optimus One » Страница 390
-Android устройства
Кстати, такой вопрос для меня актуален: не работает гарнитура должным образом. От нокии. При звонке еле слышно собеседника; начинаешь разьем вытаскивать-хасовывать-засовывать, срабатывает громкая связь, вроде еще что-то. С родной гарнитурой от филипка в626 все тоже самое, хотя на нем она пашет как положено. Кстати, полгода назад держал в руках абсолютно новый галакси мини, с ним такая же хрень
Не пойму - под наш р500 нужна родная или какая?
-------------
добавлено в 17.18: proFC,
прости, но я так и не понял насчет официальной 2.3. v20е, ее реально поставить через recovery? Если да, то где скачать?
neramax,
Прошивка V20E для заливки через
Custom Recovery с минимальными
изменениями
Скачать:
Touch_by_Snegovik.zip
гарнитура может не работать из за несоответствия контактов,хотя вроде стандарт 3.5,говорят на нашем от нокии не работает толком гарнитура.
- «
- 1
- 2
- --
- 389
- 390
- 391
- --
- 396
- 397
- »