LG P500 Optimus One » Страница 390

-

Android устройства

neramax

скачал радиомодуль, прошил его, а саму прошивку скачал после..на другом телефоне..на другую флешку..но не ту которую ты посоветовал..а миуи2.9 русского нет. радио модуль не работает.как быть?
-------------
добавлено в 16.57: или как мне откатится на родную прошивку..чтоб всё работало.?через рекавери
-------------
добавлено в 17.40: вставил свою флешку в другой андроид, филипс на 2.3, нашел радиомодуль для этой миуи, что теперь стоит на моей трубе, захожу в рекавери, а там зип-архива с ним не видно. Кстати, после прошивки на миуи сделал вайп по всем пунктам, что там были, кроме последних двух. Потом делал nandmode+sdcard вроде. Короче, наломал дров... Как сделать так, чтобы в рекавери было видно зип-архив с радиомодулем, чтобы можно его поставить? Короче, выручайте...
-------------
добавлено в 17.50: на нервотрепке пишу аж всё непонятно. Короче, теперь имею: свою трубку с миуи 2.9.14.0, с нерабочим модулем, свою флешку с радиомодулем OldBaseBandFix.zip, который видит файлмен, но не видит рекавери. Как быть?

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

я прошу тебе не советовал а если бы советовал то см7 офф
реквери зип не может не видеть. ниже файл для того что бы вернуть старый радио модуль

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(181,53 Kb)

neramax

proFC,
благодарю за помощь! С ней я за несколько дней приобрёл достаточно знаний! Факт: на данный момент с системой порядок и я подумываю уже о CyanogenMod 9.0... Скажи в двух словах, как знающий - чем 4.0 отличается от 2.3?

neramax

Выглядит вкусно! Буду ждать стабильной сборки CM9.x или CM10.x для нашей трубы. В этом вопросе для меня важны три вещи: расход АКБ, работа гарнитуры и камеры, что не может устраивать на данный момент ни в одной сборке, не так ли?!

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

я даже не ставил они совсем никакие. ни камеры ни точки доступа. батарея 100% никакая.

neramax

Кстати, такой вопрос для меня актуален: не работает гарнитура должным образом. От нокии. При звонке еле слышно собеседника; начинаешь разьем вытаскивать-хасовывать-засовывать, срабатывает громкая связь, вроде еще что-то. С родной гарнитурой от филипка в626 все тоже самое, хотя на нем она пашет как положено. Кстати, полгода назад держал в руках абсолютно новый галакси мини, с ним такая же хрень
Не пойму - под наш р500 нужна родная или какая?
-------------
добавлено в 17.18: proFC,
прости, но я так и не понял насчет официальной 2.3. v20е, ее реально поставить через recovery? Если да, то где скачать?

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

neramax,
по вопросам прошивок сюда много чего интересного в шапке.
Прошивка V20E для заливки через
Custom Recovery с минимальными
изменениями
Скачать:
Touch_by_Snegovik.zip

гарнитура может не работать из за несоответствия контактов,хотя вроде стандарт 3.5,говорят на нашем от нокии не работает толком гарнитура.

neramax

радио модуль v10d rus для нее подойдет?
-------------
добавлено в 19.57: Ссылка устарела, можно рабочую?

Toronto

proFC,
Почти с месяц хожу с зарядкой от гнуса, батарейка не пухнет smile

Яндекс.Метрика