прошей это через рековери (в шапке под споилером ВАЖНО найдешь " Альтернативный способ Прошить патч через Recovery" )и будет новый радио модуль. если после этого телефон перестанет ловить связь значит все получилось. ну а после этого и любую прошу тоже через рековери прошей.
Парни, я вроде не тупой, но новые нюансы, типа патчей т.п. начинают пугать потихоньку! ;) Просто совсем непонятно, что это и для чего... Если всетаки можно, прошу - напишите подробный мануал по дальнейшим действиям. Тем более, думаю, что он будет нелишним для многих. ------------- добавлено в 21.57:harvet, ну, если он перестанет сеть ловить, как я скачаю? или это должно быть недолгим событием? ------------- добавлено в 22.06: видимо моя фляга начинает брызгать понемногу - "альтернативный способ прошить патч" - есть ссылка на файл, но не сам спсоб...
короче, на данный момент понимаю все так, что нужно качать файл с прошивкой ***.zip , архив с приложениями Google gapps_ ics_20120201_signed.zip и заходить в recovery? ------------- добавлено в 22.43:proFC, танцы с патчем перед танцами с прошей или после? и возникает такой вопрос: а почему вместо этой не прошить сразу оф 2.3?
Друзья, не оставайтесь безучастными! уделите немного вашего драгоценного. времени для решения моей проблемы! напишите пошаговый мануал, что качать, что и в какой последовательности делать, за что Вам заранее безумно благодарен! ------------- добавлено в 09.48:proFC, "альтернативный способ прошить патч..." - ссылка кривая, файл не найден
Выключаем телефон, затем зажимаем Домик + Качелька Громкости вниз ( Volume down ) + Кнопку включения телефона. Держим пока не появится режим Recovery) нажимаем на Flash zip from sdcard. ищешь NewBaseBand.zip жмешь на него. затем самую левую аппаратную клавишу. если все удачно увидишь надпись Install from sdcard complete все получилось !
Потом Reboot system now и все новый радио модуль у тебя.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(186,43 Kb) ------------- добавлено в 13.48: с прошей точно так же.
отлично! кратко и понятно! и последняя просьба - напиши так же для прошивки прошей... или все один в один?
------------- добавлено в 12.59: попробовал. итог - installation abortet вроде, no confirm... что-то в этом духе. кстати, в рекавери не смог зайти тремя кнопками, зашел из прогт GSscript light ------------- добавлено в 13.06: как быть? может стоит не тот рекавери или что?
ты кнопки не отпускай пока не зайдешь в него и все получиться.
абортет .. - а найди пункт в рековери что то там verifi бла бла бла. щелкни по нему и после этого все процедуру что выше написано повтори. ------------- добавлено в 15.31: с прошей тоже самое Flash zip ее. ------------- добавлено в 16.44: как успехи ?