Directory Opus » Страница 4

-

Компьютеры - обсуждение приложений

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 42

Цитата: Muhamor77
что то я не понял а куда текст то скопированный вставлять?

Можно еще так: правой кнопкой на любой панели - "внешний вид" и и снова правой кнопкой на месте, где хотите поместить кнопку или функцию.

Цитата: Muhamor77
и еще вопрос:как сделать вертикальную панель ?

правой кнопкой на любой панели - "внешний вид" - панели (где в панели инструментов значок "создать новую панель") - и ставите галки напротив нужных свойств панели.

Muhamor77

благодарю с кнопкой получилось а вот панель вертикальная получается только если она откреплена а я хотел чтоб она в окне была...ну и еще вопрос smile можно ли сменить белый фон папки?

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 42

В таком случае не нужно откреплять панель. А после создания ее, сохранить изменения и просто перетянуть в левую часть листера за левый разделитель с точками. Еще есть вариант - установить мои настройки - там у меня уже есть вертикальная панель. Смотри ссылку в шапке. А насчет фона - это уже к Adosov'у, я себе фон не менял.

adosov

Фон листера меняется так. Правой кнопкой на файловой панели-вид-настройки папки-настройки. Там уже понятно что куда.

its_me

Программулька хороша! Но настроек в ней..куча целая.. recourse

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 42

Цитата: its_me
Программулька хороша! Но настроек в ней..куча целая..

Чтобы ознакомиться с основными функциями программы используйте готовую конфигурацию, а дальше редактируйте под себя.

its_me

Хорошо,посмотрю.. У меня такой вопрос,а в ней можно выделить разными цветами Гб и Мб? С цифрами или без..не принципиально..но если с цифрами вместе будет очень не плохо..но хотя бы буквы.. Искал,что то не нашел!

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 42

Цитата: its_me
У меня такой вопрос,а в ней можно выделить разными цветами Гб и Мб?

Посмотрите здесь: настройки - настройки - отображение - поля

its_me

Хорошо smile . А стабильность работы программы зависит от того как её поставить? Или замена проводника или не заменять.. Просто и так и так пробовал,вроде работает,но может есть какие нюансы smile

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 42

its_me,
Здесь дело не в стабильности, а в функционале. ...ну, это если бы кошка ходила на трех лапах - ходить можно, да неудобно=)

Яндекс.Метрика