Directory Opus » Страница 5

-

Компьютеры - обсуждение приложений

its_me

neodimon,

понятно ))) Вы там вроде обещали выложить способ удаления на 64bit системах,чтоб удалялась полностью,ждем)) Удалять не собираюсь вроде,но способ пригодится))

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 42

its_me,
Пост №2, обратите внимание на время редактирования=)
P.S.Так можно удалять и другие программы, оставляющие хвосты.

its_me

Упс,извиняюсь не видел..со смарта smile Если и на 64bit системе идет способ,то спасибо большое smile

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 42

its_me,
Гарантии дать немогу, у меня x86, но, думаю разницы нет. Попробуйте и отпишитесь=)

its_me

Хорошо)) Вообще странно почему не справляется Рево унинсталлер..он вроде тоже все хвосты чистит,не понятно belay

dima_78

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Ростов

Да,разницы нет,х64 или х86,просто программа "Your Uninstaller" не идет на систему х64... А если стандартным методом windows удалить и перезагрузить,разве поможет?Если поможет то чудно..

its_me

В шапке есть конфигурация,это получается можно и свою конфигурацию сделать и сохранить?

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 42

dima_78,
Кто в лес - кто по дрова... Стандартным хвосты не убрать!!! Я же написал! А насчет Your Uninstaller, сдается, Вы еще более ошибаетесь! Смотрите ЗДЕСЬ внизу (работает и на x86 и на x64), а ЗДЕСЬ можете скачать. Будьте внимательнее, цените время других;)

its_me,
Совершенно верно! И конфигурацию свою сделать можно и копию программы для запуска c флешки, и многое другое!

P.S. Товарищи! Боремся с невнимательностью, запоями читая справочную литературу, инструкции, описания! =)
-------------
добавлено в 18.00: Добавил в шапку ссылки на деинсталляторы.

its_me

Спасибо! Пойду изучать первую страницу smile вообще сам по себе менеджер не плохой!!
-------------
добавлено в 00.35: Советую приобрести,в хозяйстве пригодится!! smile

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Года два им пользуюсь и еще не надоел. Как то давно при настройке тоже ставил, чтоб Opus заменял и проводник и WinRar, теперь этого не делаю. Как то полетел проводник или сам Opus уже теперь не помню и не смог никуда зайти, вот проблема была. Теперь проводник сам по себе, а Opus сам по себе и ни одного глюка не было вообще. Настройки советую делать самим, а ни чьих то рук дело себе ставить - фиг знает у кого какие тараканы в голове (я бы умирать стал и все равно чужих настроек не поставил бы), там ничего сложного и потом делать через Настройки - Бекап и восстановление. Удобно при переустановке системы.

Яндекс.Метрика