GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 19

-

Общие вопросы про Android

Veter 1985

на сайте с 2010 года

Всем привет ! Ребята помогите пожалуйста решить вопрос с маркетом вот на этом планшете "Lava E-TAB Z7S" просто при в ходе в МАРКЕТ он пишет что " произошла ОШИБКА Google Play Маркет" ? Ответ просьба в ЛС кого не затруднит! С меня плюс за помощь!

baphomed

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Украина, Луганск

Возраст - 38

Цитата: Smartuz
#псм
А разрешения для приложений выставляли буквой Г после перемещения в системную папку прошивки?

Конечно выставлял. При запуске он сразу закрывался без каких либо ошибок. Просто у меня весь софт от гугла был вырезан и кроме маркета нужно было ставить чтото еще. Но уже разобрался - переделал update-script для установки во второй раздел (вышло раза с 15-го) smile

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

Привет. Кто знает, какой процесс отвечает за обновление приложений и доставляет оповещение о доступных обновлениях в строку состояния?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 57

Последние 2дня пропадают картинки -иконки приложений на Wi-Fi ,на мобильном интернете есть. Куда копать?

Дополнительный скрин #1 (61,78 Kb)

Дополнительный скрин #1 (668,04 Kb)

Sombre

Как отвязать программу от маркета? Через Титаниум пробовал. Отвязывал, перегружался - опять "на месте" sad Чистил кэш маркета - толку нет. Из-за неё не могу кликать кнопку "Обновить все". Программу обновлять не хочу, т.к. в новых версия мне не нравится интерфейс.

Tigrica

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy Note 4

Самара

Sombre, титаниум вам не поможет, так как сейчас вся инфа хранится на сервере гугла а не в аппарате. Чтобы программа не была видна в маркете, её надо переподписать и переустановить.

Sombre

Tigrica, спасибо за ответ. Переподписывать сложно?

gans222

Как можно удалить данные кредитной карты из PLAY MARKET?

Avapro

на сайте с 2006 года

Meizu M3 Note

г.Омск

Возраст - 47

gans222 псм
там же где и привязывал wallet.google.com

Яндекс.Метрика