Всем привет ! Ребята помогите пожалуйста решить вопрос с маркетом вот на этом планшете "Lava E-TAB Z7S" просто при в ходе в МАРКЕТ он пишет что " произошла ОШИБКА Google Play Маркет" ? Ответ просьба в ЛС кого не затруднит! С меня плюс за помощь!
#псм А разрешения для приложений выставляли буквой Г после перемещения в системную папку прошивки?
Конечно выставлял. При запуске он сразу закрывался без каких либо ошибок. Просто у меня весь софт от гугла был вырезан и кроме маркета нужно было ставить чтото еще. Но уже разобрался - переделал update-script для установки во второй раздел (вышло раза с 15-го)
Как отвязать программу от маркета? Через Титаниум пробовал. Отвязывал, перегружался - опять "на месте" Чистил кэш маркета - толку нет. Из-за неё не могу кликать кнопку "Обновить все". Программу обновлять не хочу, т.к. в новых версия мне не нравится интерфейс.
Sombre, титаниум вам не поможет, так как сейчас вся инфа хранится на сервере гугла а не в аппарате. Чтобы программа не была видна в маркете, её надо переподписать и переустановить.