GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 5

-

Общие вопросы про Android

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

PSP man,
Приложения качаются в cashe корневого раздела, удаляются почти сразу после установки на то он и кэш но можно успеть их оттуда выдернуть если не закрывать маркет и не качать дофига сразу а по одному два приложения, там они в виде download, download 1 и так далее.

Dell37rus

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi2

как удалить кредитку в андроид маркете?

Rdzone

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S20FE

приютово

Возраст - 45

Зайди в гугл checkout и измени все что тебе нужно.

cheg_dzr

Ребя та такой вопрос:
прошил самсунг галкси с2 офф прошивкой 2.3.5, сначала стоял старый быстрый маркет версии 2,3,6 а теперь он обновился до 3,1,5 и мне он очень не нравится, я удалил обновление, а он опять обновился, как ему запретить обновляться чтоб сидеть на старой версии?
заранее благодарен

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

маркет обновляется с помощью системной утелитки - маркетупдейтер. нам нужно ее заморозить -запретить доступ в интернет. например с помощью titanium bakup. после удаления обновления маркет больше не будет обновляться.

Kaspichyanka_05

А можно сделать так чтоб маркет учетку не запоминал?
-------------
добавлено в 19.06: и бывает проблема с удалением или заменой учетной записи, ни как не пойму как удалить учетную запись с маркета. Спасибо.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Маркет работает с привязкой к учетной записи гугла тоесть той что в телефоне по умолчанию для аккуанта почты и т.д. я думаю что можно сбросить данные программы в настройках для того чтоб выбрать другой аккуант.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

в стандартной прошивке вроде нет смены аккаунта. в модифицированной есть точно. посмотри в настройках -раздел "аккаунты и синхронизация ". соответственно добавь или удали акк. пробуйте. по идее должно отразиться на маркете. да и в настройках самого маркета должен быть подобный пункт.

Дополнительный скрин #1 (54,54 Kb)
-------------
добавлено в 10.59: после добавления аккаунта переключитесь на него в маркете . скрин ниже. кнопка меню >> аккаунты>> отметить нужный.

Дополнительный скрин #1 (28,86 Kb)

Kasatka78

на сайте с 2010 года

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, как можно поступить в моей ситуации: повыбрасывала системные приложения- соц.сети и маркет в т.ч. так как не видела дефицита софта (Димон, 4пда..) Решила снова его поставить.Ставится, но не открывается. Видимо решение в перепрошивке? До этого работал как швейцарские часы.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Kasatka78,
Интересное слово, повыбрасывала, удалили что ли? Откуда? С диспетчера приложений или руками через файловый менеджер из систем?

Яндекс.Метрика