Rainbow Six загружаетса почти сразу,а TM2 и Car stock raise нет(жадал мин.5).Но хочу выразить преогромную благодарность EQ!Молодец,мы в тебя верим,ты сделал невозможное!
DenisIG, TM2 ОБЯЗАН пойти Попробуй скачай из другого места, ибо образы бывают разные. ------------- добавлено в 04.06: У меня, кстати, Crash Bash доходит до уровня и вылетает :(
Насчёт текстур - gpu плагин далёк от совершенства, я многое оттуда убрал, поэтому возможны такие баги. Если объявятся сурсы pcsx4all и мы получим лучшую совместимость и скорость - попытаюсь довести GPU до ума.
это полная коллекция игр с PlayStation, изначально качаются все, можно при начале скачивания убрать галочку и на той игре в списке,которую нужно скачать, поставить галочку-приоритет-средний(ну или любой другой, главное чтоб был) и игра начнет скачиваться))
Оп-па...только что прочитал в правилах того торрент-трекера, что меня могут там забанить, т.к. будет идти две или более раздач с моим пасскеем...ну ничего, ладно, переживу)) зато хоть как-то облегчил поиск игр))