EQ PCSX » Страница 8

-

Игры (symbian 9)

terantek

При запуске эмулятор вылетает: config not found SysInit...

EQ

Config not found - это не критично. Default.cfg создать забыл видимо. Но и без него работать должно вроде.

DenisIG

Rainbow Six загружаетса почти сразу,а TM2 и Car stock raise нет(жадал мин.5).Но хочу выразить преогромную благодарность EQ!Молодец,мы в тебя верим,ты сделал невозможное!

EQ

DenisIG,
TM2 ОБЯЗАН пойти smile Попробуй скачай из другого места, ибо образы бывают разные.
-------------
добавлено в 04.06: У меня, кстати, Crash Bash доходит до уровня и вылетает :(

DenisIG

Это как говоритьса неправильные пчелы и они несут неправильный мед... smile Понятно,спасибо EQ!

13korshun13

EQ,
у меня с ним все нормально..кстати сейчас играю в crash bandicoot 3, все вроде бы ничего, но вместо нормальных текстур- белые..(

EQ

13korshun13,
Даёшь ссылку на скачку бэша smile

Насчёт текстур - gpu плагин далёк от совершенства, я многое оттуда убрал, поэтому возможны такие баги. Если объявятся сурсы pcsx4all и мы получим лучшую совместимость и скорость - попытаюсь довести GPU до ума.

13korshun13

EQ,
та ссылка почему-то перестала работать, залил на народ - https://narod.ru/disk/2165775001/[Redump.org] PSX (NTSC-U).rar.html

это полная коллекция игр с PlayStation, изначально качаются все, можно при начале скачивания убрать галочку и на той игре в списке,которую нужно скачать, поставить галочку-приоритет-средний(ну или любой другой, главное чтоб былsmile) и игра начнет скачиваться))

EQ

13korshun13,
Я не пользуюсь торрентами :( Мой инет не позволит.

13korshun13

Яндекс.Метрика