EQ PCSX » Страница 13

-

Игры (symbian 9)

Hummer-Trummer

aeromet, всё я заробрался, благодарю, только вот выйти из игры можно с помощью Killme только? Так как процесс не завершается если свернуть.
А можно ссылку на нормальный Twisted Metall , который идет, а то я скачал какой-то не такой за 100 с лишним метров, он не идет...

aeromet

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Баку

Hummer-Trummer,Помоему он через какое то время сам выключается, но я чтоб быстрее было, запущенные процессы от эмулятора загрузил в Жбак и убиваю с очисткой памяти

Hummer-Trummer

aeromet, точно, самое то, также надо сделать. Так Twisted Metall где качнуть? request

aeromet

на сайте с 2009 года

Nokia N95 8GB

Баку

Hummer-Trummer,Помоему выше кто то писал что мой Твистад метал не идет, я тоже грузил - не идет, но вроде как другой образ пошел нормально.

Armorant

Карандаш+правый софт - выход из эмуля. Не читали что ли? Ай ай как плохо.

Justuser

EQ, посмотри на это https://www.gp32x.com/board/index.php?/topic/57973-pcsx-rearmed-merry-psx-mas/page__pid__931457__st__0entry931457, не мог бы ты кстати еще добавить спу файлы для симбиана к исходникам?( а то самели забыл про них), подарочек нам на рождество ^_^, кстати насчет гта2 у нас такая же фигня идет
насчет списка совместимости советую глянуть версию для маэмо https://maemo.team16.ru/index.php?page=5 - если там написано что не идет на симбе шансы вообще ноль будут,

Hummer-Trummer

Я Twisted Metal 2 нашел за 400 мб, работает, на русском, только уж многовато весит...

lames

Тм1, бин, рип, 45мб с лисомании, без биоса, идет НАМНОГО БЫСТРЕЕ Тм2

Hummer-Trummer

lames, раз TM2 идет где-то 10 фпс, то представляю как идет 1-ая часть...

Яндекс.Метрика