Nokia C6-01 » Страница 227

-

Общий форум по Symbian

Armado

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 43

2261

итересно а ни кто не пробывал ставить на него батарею большей емкости и существуют ли такие в природе?

(SimPS)

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Азербайджан

Возраст - 40

2262

Всем Добрый день. у меня на с6-01 появилась новая проблема. каждые несколько минут выскакивает окошко "Использованные устройства" а там в окошке список блутуз устройств, и в тоже время включается блутуз в режиме скрытый. никак не могу понять чего он от меня хочет. булутз у меня выключен по умолчанию. Подскажите кто знает.

kokos07

2263

(SimPS),
Скинь в заводские если ни кто ничего умнее не посоветует smile

usyp

на сайте с 2005 года

Fly IQ4415 Quad Era Style 3

Темрюк

Возраст - 45

2264

день добрый. проблема, постоянно мигает значек usb и вылетает запрос подключите кабель. при подключении комп тело не видит устройство не определено смарт ведет себя как в нормальном не неподключенном режиме. стоит вытянуть, все с начала. сброс может помочь?

Demiurg

2265

здрасте всем неравнодушным к чужим проблемам. ищу прогу говорилку времени часов и минут. astime почему то не катит. запускается но не говорит. выручайте!

Khalid-g

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Махачкала

Возраст - 44

2266

usyp,
скорее всего это железная проблема. Может что то попало в гнездо юсб? Попробуй почистить его

trolza1

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S7 (SM-G930)

Владимир

Возраст - 54

2268

Цитата: Demiurg
здрасте всем неравнодушным к чужим проблемам. ищу прогу говорилку времени часов и минут. astime почему то не катит. запускается но не говорит. выручайте!

вот. Говорит каждый час. Минуты не говорит

Прикрепленный файл #1: 5b5_timebar-1.zip (2,59 Mb)

P.Y.V

2269

(SimPS),
Не много ли устройств в списке? Попробуй удалить хотя бы одно.

(SimPS)

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Азербайджан

Возраст - 40

2270

устройств в списке нет. эта фигня появилась после того как я восстановил заводским настройкам мобилу и с резервной копии вернул все на место.