2gisMobile » Страница 13

-

GPS - Навигация

Squeezer

Да карты разные по весу, сам удивился.

p-tro

на сайте с 2005 года

Nokia Lumia 925

--Выберите--

Возраст - 49

Тогда стоит подробнее рассказать о своих танцах. Файл переименовывался? (файл для компа Data_XX.dgdat, файлы для симбиан 2GISData_XX~mobile-161.3.3.dgdat. На каком зверьке проводилось испытание? Простое копирование файла с компа на смарт выдавало ошибку

Squeezer

Ну слушай, дело было так. Смеркалось, мой старенький н82 лежал на столе и манил меня к себе smile
Скачал карту для пк с их сайта. Поменял в ней полностью имя на 2GISData_XX~mobile-161.3.3.dgdat и засунул ее в папку Дата/2гисМобаил, предварительно убрав из этой папки старую карту. Потом зашел в программу, а программа выдала выбрать карту. Вот и все.

Vackbooz

E52-стало работать после установки стандартного шрифта, но после того как я снова перезапустил тел, прога заставляет тел уходитьв ребут, подскажите в чем возможно проблема?

Neuroflash

E72 работает отлично, несмотря на малое кол-во оперативки в смарте, работает хорошо не вылетало пока, гпс нормально работает, находит сразу)

simbiosis

Та же проблема что в посте выше.Запустил пару раз а потом все ребут.не хочет работать почему?что надо сделать?
-------------
добавлено в 07.06: Телефон н82 30 прошивка

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 53

simbiosis, посмотрите, нет ли какого либо процесса этой программы в запущенных(жбаком или safemaster-ом) перед запуском с иконки. У меня на предыдущей , бывало, оставались после корректного выхода. Быть может, как гипотеза, что-то попало в автозапуск!

simbiosis

Процессы я не нашел.Переместил карту из data/2gisMobaile просто в папку data и все заработало.И карту показывает как не странно.

Vackbooz

Я нашел способ,перед запуском если она вдруг опять начнет "вредничать"то нужно просто извлечь флеш карту,перезапустить смарт и после этого вставить картуsmile

LeXXX_Omich

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Омск

Возраст - 36

Прогу установил, карту Омска скачал с оффсайта, msi переименовал в dgdat, закинул в папку проги, захожу в прогу, выбираю карту и ничего не происходит!!! Была ли у кого-нибудь такая проблема?

Яндекс.Метрика