В общем смысл понятен,я чуть по-другому сделал на 9.2(Е71-Е66): поставил ГИС, Навик,а сверху их PIPS1.06,согласившись на замену,всё работает.А на 9.3 проблем нет-тут PIPS1.7
koroed69, для Твери пока нигде. Рязань есть для ПК. Попробуй переделать под мобильную версию. Здесь в теме вроде писали что можно (вроде нужно расширение архива сменить)
Распаковал оба пакета. PIPS Installer есть в обоих. Версию посмотреть не смог, не умею
------------- добавлено в 18.30: Только что поставил навител 5.0. Проверил. Обе проги работают корректно. Пипсы остались прежние, 1.07. Тело н79, 9.3 fp2
поставил последнюю версию.. я в восторге.. :3 ------------- добавлено в 16.27: показывает организацию в зданиях, остановки обществ. транспорта, что есть поблизости, не тормозит и иного-иногое другое! с фонтроутером дружит, никаких проблем...) ------------- добавлено в 16.28: правда, чуть-чуть подтормаживает, но это простительно.
Скачал тут базы нескольких городов-соседей и до меня дошло . Прога в какой-то степени заменяет справочники типа "желтые страницы" регионов. Прямо с телефона и офлайн можно искать нужные организации в других городах.
Работал дубль2.0 и навител3.05,когда поставил нави5.0 дубль 2.1 не запускается.Вертел по всякому с Qt4.3 и пипсами.Скиньте дубль2.0 который здесь был,а то с других источников или не ставится или не запускается.Спасибо.