sergei.omsk ну не в шапке а во втором посте. Однако установив пипс инсталлер версии 1.06 заработала программка и навител работает всем спасибо. Если кому интересен порядок действий я сначала удалил из диспетчера приложений пипс инсталлер старый он 1.03 вроде был версии. Скачал архив из второго поста. Установил пипс инсталлер версии 1.06, установил дубль гис. Теперь всё работает нормально и навител и дубль гис.
В Навителе и 2GIS pipsы разные,после установки одной проги другая глючит,вот я эти древние пипсы удалил через диспетчер,и поставил для 9.2,всё стало гут.
Вот и на Е63 заработал в лёт. Помогла замена PIPS-ов. Удобней чем на N8. Карта лучше читается - крупней названия улиц, номера домов. Проблема крупного шага курсора решается нажатием на центр джоя - курсор автоматом встает на ближайшую точку.
as61rus, у меня Pipes версии 1.03 (возможно 2GIS добавил при установке). А PIPS остались версии 1.06, те что вперед установлены были. Суть в том что раньше прога не запускалась. А после замены PIPS на версию 1.06 (по твоей ссылке ставил) - все заработало ))
as61rus не ставит дубль гис свои пипсы. Как было до установки 1.06 так и осталось 1.06. И ранее.. Как были 1.03 так и остались. Это навител свои пипсы ставит 1.03 а дубль гис нет.
У меня раньше был 3 навител. И стояли пипсы 1.06. Работал и навител и дубль гис 2.0. Поставил 5 навител перестал работать дубль гис 2.0 и 2.1 пипсы стали 1.03