:D понял. У меня десять постов на странице настроено. Да тут какая штука. С интернетом проблемы у меня. Я думал может базы которые идут с компьютерной версии подойдут я их в апреле то нормально обновлял. А сейчас с интернетом напряг. Дай думаю попробую. Файл из компа вытащу закину на трубу переименую. Не получилось. Так то мне вобщем то никуда не к спеху просто поэкспериментировать решил а в посте том не знаю я так понял загрузка файла обновлений для мобильной версии через компьютерный браузер чтоб траффик не тратить обновляясь через саму программу. Будет инет - будет бесплатный вайфай будут обновления
fatalbert Возможно спутников не хватило для более точного позиционирования.(телефону достаточно и 3-х, но для более точного определения местоположения нужно 4-е спутника) А в других программах навигации позиционирование точнее?
Это программа больше как справочник по городу с указанием организаций, в зданиях, маршрутов общественного транспорта и тому подобное. Сравнивать с навителом ее не корректно на мой взгляд
NSM согласен полностью У 2гиса совсем иные задачи, нежели у "классических" навигаторов. Как пожелание разработчикам-научить прогу обмениваться данными с установленным на смарте навигатором. Что-то вроде такого алгоритма- нашел нужный адрес и в описании его функция-проложить маршрут с помощью хххх. Нажал да, и открывается хххх, ну и ведет куда надо. А пока всё вручную . ------------- добавлено в 09.38: Если уж сравнивать , то скорее с яндекс-картами. По-моему так.