2gisMobile » Страница 27

-

GPS - Навигация

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Даже не знал про инструкции. Скопировал файл с компа переименовал как должен называться и запустил. Щас почитаем что там за инструкция такая

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Не нашел по ссылке инструкций

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 53

NSM,
упс... А пост 72 разве не подходит?

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

:D понял. У меня десять постов на странице настроено. Да тут какая штука. С интернетом проблемы у меня. Я думал может базы которые идут с компьютерной версии подойдут я их в апреле то нормально обновлял. А сейчас с интернетом напряг. Дай думаю попробую. Файл из компа вытащу закину на трубу переименую. Не получилось. Так то мне вобщем то никуда не к спеху просто поэкспериментировать решил smile а в посте том не знаю я так понял загрузка файла обновлений для мобильной версии через компьютерный браузер чтоб траффик не тратить обновляясь через саму программу. Будет инет - будет бесплатный вайфай будут обновления smile

Y812

на сайте с 2010 года

Nokia N82

Питер

NSM, Гис пипсы ставит, если их небыло

fatalbert

на сайте с 2008 года

Xiaomi mi4i

Санкт-Петербург

Возраст - 64

Ехал утром по Невскому, показывает ,что еду прямо по домам в 30 метрах справа от дороги... Удалил нафиг.
Samsung i8910 Omnia HD. Ставил на диск Е.

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 58

fatalbert Возможно спутников не хватило для более точного позиционирования.(телефону достаточно и 3-х, но для более точного определения местоположения нужно 4-е спутника) А в других программах навигации позиционирование точнее?

Vackbooz

В навителе позиционнирование я считаю лучше! Даже при работая с 4мя спутниками.

NSM

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A73 5G

Екатеринбург

Возраст - 43

Это программа больше как справочник по городу с указанием организаций, в зданиях, маршрутов общественного транспорта и тому подобное. Сравнивать с навителом ее не корректно на мой взгляд smile

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 53

NSM
согласен полностью laughing У 2гиса совсем иные задачи, нежели у "классических" навигаторов. Как пожелание разработчикам-научить прогу обмениваться данными с установленным на смарте навигатором. Что-то вроде такого алгоритма- нашел нужный адрес и в описании его функция-проложить маршрут с помощью хххх. Нажал да, и открывается хххх, ну и ведет куда надо. А пока всё вручную smile.
-------------
добавлено в 09.38: Если уж сравнивать , то скорее с яндекс-картами. По-моему так. smile

Яндекс.Метрика